ID работы: 552318

Вот и первая течка.......

Слэш
NC-17
Завершён
1239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 53 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Самое прекрасное место, здесь всегда весело и прекрасно. Именно так думал Дима- типичный омега. Сейчас он с удовольствием шел по коридору школы и улыбался самому себе. С самого утра у этого блондина с голубыми глазами было прекрасное настроение-это его радовало, но в тоже время и настораживало. В один момент его тело пронзила дрожь. Он прекрасно понимал, что это могло значить только одно: "Течка!". Этого события парень боялся больше всего. Поправив на плече свою сумку, он моментально изменился в лице и быстро пошел в сторону раздевалки для омег. Опустив голову, он сейчас молил всех о том, чтобы ему не повстречался на пути ни один альфа. Задумавшись об этом, он не заметил выходящего из-за угла парня и влетел прямо в него. Он моментально поднял взгляд и наткнулся на, черт возьми, альфу! И причём ни какого там нибудь обычного альфу, а на Александра, которого хочет половина школы. По самодовольной улыбке парня блондин понял, что попал. Но сдаваться так просто ему не хотелось. -П-прости...- едва слышно проговорил Дима и, быстро прошмыгнув мимо парня, он решил было уже уйти, но тот быстро развернулся и схватил блондина за плечо. -Постой,- раздался спокойный, но в тоже время нежный, как показалось Диме, голос Алекса. И он застыл. Вот так просто остановился, парень и сам не понимал толком, что с ним происходит. Но этот голос казался ему таким приятным. Алекс подошел к нему и, взяв за руку, повел за собой. Дима хотел было выдернуть свою руку и быстро убежать, но что-то ему не давало этого сделать. Только вот что? Наверное, это то, о чем ему рассказывал Отец-Омега. Он не раз предупреждал своего сына, что во время первой течки ему будет казаться, что любой альфа имеет на него самое большое влияние. Теперь Дима понимал, что это такое. За своими размышлениями, он не сразу заметил, как они с Алексом зашли в раздевалку для омег. Блондин опомнился лишь в тот момент, когда Алекс уже прижал его к стене и накрыл губы сладким, но в тоже время очень грубым поцелуем. Руки Алекса вмиг оказались под футболкой парня. Они были настолько нежными, что Дима и сам не заметил, как обнял брюнета за шею, крепче прижимаясь к нему и отвечая на его поцелуи. Этот умопомрачающий поцелуй длился несколько минут, после чего они оторвались друг от друга. Алекс стал исследовать своими губами шею Димы, а тот лишь стонал, чувствуя, как по телу разжигается огонь. Долго не мешкая, парень развернул Диму лицом к стене и быстро стянул с него джинсы. Рука Алекса начала поглаживать ягодицы парня, в то время как второй он уже вовсю пытался расстегнуть ремень. Справившись с ним, он достал из кармана презерватив и быстро надел его. В следующий миг их обоих вновь поглотил страстный и полный пошлого желания поцелуй. В один миг Алекс вошел пальцем в дырочку Димы, которая с удовольствием приняла его палец, а затем и второй. Уже не церемонясь парень во всю растягивал Диму тремя пальцами, в то время как тот лишь громко стонал и сам насаживался на пальцы брюнета. Алекс больше не мог сдерживать альфу в себе и быстро убрав пальцы, он резко вошёл и замер на несколько мгновений. В один момент Дима нетерпеливо двинул бедрами назад. Для Алекса это была последняя капля. Поудобнее схватив блондина за бедра, он стал быстро вколачиваться в него, размашистыми быстрыми движениями. Дима стонал во весь голос, в раздевалке отдавались эхом его стоны, но его это совсем не волновало. Опустив одну руку он хотел было приблизить для себя финал, но Алекс перехватил руку парня и прижал ее к стене. Не пытаясь повторить попытки, Дима откинул голову на плечо Алекса и продолжал громко и пошло стонать. Альфу это только заводило, и давало сигнал о том, что надо продолжать свои действия. Не колеблясь ни одной секунды, он продолжал делать быстрые и размашистые толчки, громко рыча. -А-Алекс…- громко простонав и выгнувшись, Дима кончил на стену, к которой и был прижат все это время. Не выдержав того, насколько сильно анус парня сжал член Алекса он и сам кончил с громким, победоносным рыком. Не теряя равновесия, Алекс крепко прижимал к себе тело Димы, который еще не отошел от всего произошедшего. Он быстро вышел из парня и поднял его на руки. Парень все еще находился в эйфории. Брюнет аккуратно усадил его на скамейку и быстро раздел, после чего и сам разделся. Вновь поднимая блондина на руки он занес его в душ и включил теплую воду. Только сейчас Дима осознал, что с ним произошло и посмотрев на Алекса нерешительно, но крепко прижался к нему. Альфа обнял его и тихо прошептал на самое ухо. -Ты, только мой.- он смотрел в голубые глаза с любовью и обожанием. Дима лишь молча кивнул. И в этот миг их губы, вновь столкнулись в танце, только на этот раз он был переполнен любовью и нежностью. Они быстро сполоснулись в душе и привели себя в порядок. Надели свою одежду и крепко держась за руки вышли из раздевалки. В голове Алекса уже сложился план, чем они буду заниматься этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.