ID работы: 5523235

Ночь предательства

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время уже давно перешло за полночь. Кейтлин сидела за планшетом и увлеченно читала книгу, время от времени проверяя свою соц.сеть на наличие новых сообщений. Но она увидела новую фото. Он и какая-то девушка. Джон был ее другом, но почти два месяца как признался ей в любви. Увы, после этого ничего не происходило. Она попросила не писать ей, но, когда на следующий день он все- таки нарушил ее просьбу, она подумала, что есть надежда, что они все-таки будут вместе. А сейчас она увидела это.       Любопытство взяло верх, и она зашла на его страницу. закрепленная запись на стене показывала его новую девушку, которую он гордо подписал «радость». Поздравления, пожелания счастья в комментариях. Через пару минут она поняла, что ей больно, что она забыла как дышать. Кейтлин закрыла рот ладонью и отложила планшет в сторону, надеясь глубоко вздохнуть. Но ее грудь отчаянно сжималась, не давая большой успокаивающей порции воздуха наполнить легкие. Кейтлин села ровно и закрыла глаза.       Внутри было пусто и ужасно жгло. Она на минуту представила, что-то, что она почувствовала -настоящее, физическое ощущение. Как бы страшно и красиво это выглядело. Юная девушка, мечтающая о своих первых отношениях, сидит на своей кровати в два часа ночи, а из ее содрогающейся груди вытекает горячая, черная, отравленная наивной любовью, кровь. Ей хватило 10 минут, чтобы совладать со своим телом. Кейтлин начала жадно глотать прохладный воздух. Как жаль что он не осязаем, возможно тогда он заполнил бы пустоту внутри неё.       Очнувшись от своей тихой истерики, девушка вновь взяла планшет в руки, она начала писать. Писать той, кто не раз обращался к ней за советом, к той, которая всегда выслушает и старается успокоить. Прошло не так много времени, и девушка закуталась в одеяло и закрыла глаза в надежде уснуть, прижимая к груди мягкую игрушку.       Господи, наивное маленькое раненное создание, неужели ты и вправду подумала, что сможешь покинуть этот мир, отдавшись царству Морфея? Девушка и не заметила как в её голове начали пробегать разные картинки ее дальнейших действий. Сначала она подумала заблокировать его везде и всюду. В виртуальном мире и в реальном. После её посетила мысль сменить ее страничку как новый лист ее жизни. Ирония, у Кейтлин это была ее вторая страничка в соц.сети. И перешла она на нее именно после (как она подумала) предательства. Нет. Это тоже не выход. Третья мысль была самая отчаянная. Был один парень, который вызывал в ней иногда желание признаться в симпатии, но надежда вернуть любимого казалась ей такой реальной, что девушка гнала от себя эти мысли. И сейчас, именно сейчас, ночью, она могла написать ему, что он ей нравится. Если и он ей откажет, она скажет, что у нее была истерика и она не понимала что делает.       Ну же, Кейтлин, пока есть решимость…но увы.мысли о морали заполонили ее голову. момент ушел. Кейтлин крепче прижала свою игрушку к груди и вновь отбросила от себя эту мысль. «Я просто в отчаянии, я не буду кидаться кому-то на шею. Я сильная.» -твердила девушка себе. Но вскоре в её руках оказался планшет, она снова зашла на его страницу и написала лишь короткое «счастья вам)».       А потом она начала то, что у нее, пожалуй, неплохо выходит. Она начала писать. Писать историю, в которую она вложит всю душу. Постарается оживить свою героиню и стать ее подругой, углубившись в мир собственных, книжных фантазий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.