ID работы: 5523274

Скажи, разве я много просил?

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В паутине фальши и обмана Я увяз так крепко, так легко. Так верил я, что все идет по плану... Когда успел зайти так далеко? Смотрю в твои глаза с такой надеждой, С той трепетной любовью, что запретна. Но показал себя как дьявольский невежда, Ведь не от человека жаждал я ответа. Я пал к твоим ногам, я на коленях. Тебе я в чувстве светлом признаюсь. Но вдруг лишь боль. Конец обыкновенен. Уж слишком глуп я был, я сознаюсь. Лишь о любви твоей я так молил отчаянно. Скажи, разве я многого просил? Быть может где-то промахнулся я нечаянно, Но не могу не признавать, что заслужил... Я был безумен, прихотен, хвастлив. И отвратителен я был не одному. Эмоционально нестабилен и болтлив. Не понимал, что глупый фарс сей ни к чему... Я был так слеп и до смеха наивен. Как только появлялся рядом ты Хотел я снова быть, как бабочка, невинен В паучьих лапах мнимой доброты. Тебе хотел я крылья обломать, Чтоб был ты рядом вечно, навсегда. Вот только не заметил, да не хотел я знать, Что мотыльком давно уже стал я. Я слишком поздно осознал, что я не нужен. В глазах лишь отвращение горит. В водовороте лжи я был закружен. Меня вдруг предал мой же фаворит. Смотрю, как ты идешь по лабиринту, А на душе то радость, то печаль. Ведь верил я так слепо в твою верность. Не видел чистой правды... Очень жаль... А ведь я лишь хотел твоей любви... Хотел летать свободно, но в неволе... Вот только поздно слишком понял я, Что на земле мне не найти клубнично поле*...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.