ID работы: 5523305

Романтика Самарских дворов.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весной, как это обычно бывает, на улицы выползают чёткие пацанчики в спортивках Адидас, кепочках таксистов и с барсеточкой подмышкой, но ещё хуже становится, когда они выезжают на своих "охуенных" тачках и подкатывают к каждой тёлке на районе. Двор обычного многоэтажного дома. На лавочках, словно курицы на насесте, сидят бабули, бурно обсуждая Маринку с пятого подъезда и матеря тех самых "вонючих гопняр, которые пердят своими машинами. Лучше бы на завод шли работать, ироды!" На непокрытой асфальтом части двора расположились клумбы с различными садовыми цветами, кустами и деревцами. Маленькая детская площадка с горками, песочницами, качелями приманивала много детей, шума от них было дохуя и больше, что голова шла кругом. В самом углу дворика расположилась беседка с маленьким деревянным столиком, гордость двора, пристанище алкашей! Здесь каждый найдёт себе место, вот и Стас нашёл себе местечко около клумб. Развалившись на лавке, парень закинул ногу на ногу и внимательно рассматривал аккуратно остриженные ноготки, думая о чём–то своём. В нём было слишком много женственности: густые длинные ресницы, которым завидует каждая барышня, стройные и такие же длинные ноги, на которые иногда засматриваются даже парни, огромные притягательные глаза, пронзительный взгляд и слишком женские руки с худыми пальцами. Именно сейчас эти изящные пальчики полезли в карман чёрной толстовки, вынимая оттуда пустую пачку сигарет.

"Вот был бы Игорь сейчас рядом, то обязательно угостил бы меня сигареткой, ведь в его барсетке всегда лежит пачечка для меня".

Из раздумий паренька выдрал крик, исходящий с дороги. Белый автомобиль притормозил у обочины, из опущенного стекла торчала голова Лаврухи.       — Какая цаца сидит в кустах и грустит? Кого мне тут разъебать? Двухметровая шпала уже стояла рядом с грустной цацей, поднимая того на ноги и заключая в самые нежные гопнярские объятия. В сильных руках Игоря Конченков казался таким миниатюрным, можно было подумать, что Лавров мог одной рукой сломать любовника.       — Я просил не называть меня цацей, мне стыдно, – обиженно начал Стас, но тут же был заткнут поцелуем со вкусом Балтики девятки.       — Королева, бля! А как мне тебя, ёпт, называть? Я тебе че, генератор прозвищ? Не начинай, бля, или у тебя какие–то проблемы?       — Да, проблемы! У меня кончились сигареты, и я сейчас на нервах, так что прекрати меня доводить! — парень закатил глазёнки и наигранно стал махать на себя кистью руки.       — Ёпта, а раньше нельзя было сказать? Прошу пройти в мою, ебать мой хуй, карету, и мы отправимся исполнять Ваши желания в ближайший охуенский ларёк. Не дав пропищать и слова, Игорь взял под руку капризного мальчишку и поволок последнего к своей "карете", открывая перед ним дверь, словно здесь не Стас Конченков, а Королева Елизавета, что садится не в дедовскую шаху, а в дорогущий лимузин. Когда кареглазого нет рядом, Лавруха – самый грозный пацан на районе. Его не заставишь улыбнуться, а вызвать смех может только прикол из одноклассников. Он пил Балтику девятку из пятилитровой тары, матерился через слово, курил почти каждые десять минут, плевался на каждом шагу и заправлял спортивные штаны в белые носки. Но когда в поле зрения вырисовывался дрыщара стройный парниша, то Игорь резко менялся: пытался сдерживать маты, курил меньше и даже наливал любимый напиток в пластиковые стаканчики. Громкий свист тормозов, казалось, оглушил всех в радиусе двухсот метров. Припарковав "чёткую тачку" и выписав какой–то непонятный разворот с торможением, аки самарский Вин Дизель, Лавров спокойно вылез из машины и пошагал к ларьку своими огромными шагами. Издали он был похож на голубя–гиганта, сбежавшего с Чернобыля. От этих мыслей Стас издал крик чайки.       — Тук–тук, ёпта, – пальцы постучали в маленькое окошечко синей постройки, — тут покупочка нарисовалась. Короче, бля, мне нужны тонкие сигареты, ёпт, с яблоком. Но это не мне, я ж не какой–то там тот, ага, ну ты понимаешь, да. Так, а ещё мне, бля, две баночки Яги. Романтический вечерок сегодня намечается в натуре. Полная тётя с бородавкой над верхней губой покорно выкладывала на небольшой прилавочек заказы романтичного гопника.       — Вот это я понимаю, великая любовь! Повезло твоей девушке, самая счастливая у нас на районе. Оскал золотых зубов, который должен был быть улыбкой, ослепил горе–любовника на минуту. Свет был такой, будто на него направили фары дальнего видения.       — О–о–о–о, это да, моя цаца самый счастливый тут, – подмигнув, парень забрал покупочки и полетел на крыльях любви обратно.       В открытое пассажирское окно влезла рука, держащая белую упаковку сигарет и железную банку с лапой большой кошки.       — Настоящий божий дар под названьем «Ягуap» для моей принцессы, — ухмыльнулся дворовый купидон.       — Балуешь ты меня сегодня, Лавров. Наконец–то Конченков смог закурить. Сладкий дым проник в лёгкие, даря ощущение некого облегчения. Жизнь наладилась.       — Слыш, ты же типа у меня, бля, интеллигент. У нас тут в Камерной сцене какая–то постановка, ёпта, будет. Может это, сгоняем, вечерок скоротаем, м?       И только сейчас Стас понял, что он действительно самая счастливая цаца на этом грёбаном белом свете. И пусть их отношения были чем–то неправильным, а со стороны это смотрелось вообще противно и дико, но никакая тёлка с третьим размером сисек никогда не заменит это быдловатое создание, дарящее неподдельные эмоции и чувство нужности. Ответом на предложение Игоря послужил поцелуй со вкусом яблочных сигарет, которые Лавров ненавидел всей своей чёрной душонкой. Вот она какая, любовь Самарских дворов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.