ID работы: 5523330

Кровавая Бесцела-Ева

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Не далеко от деревни «Холди» стоял старинный замок. Его окружала странная аура, люди когда подходили к этому замку испытывали не понятный страх и спешили уйти.       В деревне, о замке ходят такие слухи: что якобы лет триста назад жил там грааф и было у него три жены, первых двух он довел до самоубийства, но третья, Ева, была не так проста. Граф Бесцел издевался над ней, как только мог, девушка держалась стойко, избегала его хитроумных ловушек, терпела его ругательства и унижения.       Однажды граф решил покончить с ней. Бесцел позвал графиню Еву на балкон полюбоваться красотой звёзд, когда прекрасная и юная дева пришла, он её столкнул в низ. Упала она не удачно, на острые косы, которые не расторопные слуги забыли убрать, девушке они отрезали ноги по колено и немного изуродовали лицо.       Муж бедной Евы закрыл лицо чёрной маской до глаз (как раз там где были шрамы). Платье, во преки приличию, он приказал надеть короткое, чуть выше колен, оно было чёрным, но подол был красного цвета с узором маленьких черепов и костей. Длинные, цвета спелой пшеницы, волосы до бёдер графини заплели в две косы и концы подвезали черными ленточкой. Все думали что после того как пройдет траур, граф выберет новую жертву в роли жены и через год он привёз новую невесту. А о третьей супруги графа и думать забыли.       Вот только Бесцела Ева не захотела уходить в иной мир. И через год, она явилась в виде призрака из путостороннего мира, она желала мести мужу который забрал ее жизнь.В день годовщины своей смерти она восстала. Ева каждую ночь жестоко убивала по одному преданных людей мужа и в конце убила графа. Остальных людей она распугала. Так появилась легенда о Кровавой Бесцеле-Еве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.