ID работы: 5523347

Ледяное дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное приключение закончилось удачно. Если, конечно, считать то, что тебя в последний момент вытащили из пасти огромного монстра, везением. - Рик, я ног не чувствую... - Еще бы ты не чувствовал, еблан, - фыркнул дед, с раздражением стукнув внука по голове. - Я говооорил тебе не отходить далеко? Говорил? Дебила кусок! У той штууууки было замораживающее дыханье - теперь, блядь, жди, пока его действие пройдет, сука! В лобовое стекло ударялись комья снега - внезапно началась буря, хотя еще полчаса назад на этой планете была осень. Тарелка летела на автопилоте, ведь оба ее пассажира были на заднем сидении, причем один из них оказался не в состоянии пошевелиться. В салоне немного пахло кровью. Морти прикрывал порванный белый халат, и он старался закутаться в него сильнее, стуча зубами. Рик, очень бледный и с испариной на лбу, безразлично смотрел в пол, и длинная царапина на его плече, видная сквозь разодранный рукав водолазки, не спешила зарастать корочкой. - Р-рик, я думаю, это надо обработать... - Похуй, - махнув на Морти рукой, ученый приложился к своей фляжке. - Не об этом сейчас надо думать... ох, вашу ж мать... С этими словами он практически свалился на внука. - О, Боже! - Не ори... холодно... блядь, как же холодно... Их обоих трясло. Морти не знал, куда деваться - он не то что Рику, он сам себе помочь был не в силах, так еще и тяжелое тело последнего придавило его сверху, не давая нормально дышать. - Морти... Морти... Ловкие пальцы пробрались под халат, под собственную одежду Морти и замерли у него на животе. - Ты чувствуешь мои руки? Я вот, блядь, нет, - хрипло засмеявшись, Рик закрыл глаза - было видно, насколько ему тяжело оставаться в сознании. - Вабба... лабба... Договорить он не смог. - Рик! Рик! Метель усиливалась. Дедушка не шевелился, и лишь сиплое прерывистое дыхание говорило о том, что он все еще жив. - Это я во во всем виноват! - даже собственные слезы показались Морти холодными. Особенно сильный удар снега заставил корабль покачнуться. - Вот оно! По полу тарелки моталась бутылка, на донышке которой еще были остатки алкоголя. Морти едва смог подцепить ее непослушными синими пальцами. - Это п-поможет согреться! Но, как он ни пытался пропихнуть горлышко в рот Рику, его челюсти никак не хотели разжиматься... - Блеск! К-когда пить не надо, так тебя не остановишь, а к-когда надо... Блядь, ч-ч-что же мне делать?! Решение, как это часто бывает, пришло внезапно. Одним махом набрав все горячительное в рот, Морти склонился над Риком и, стараясь не думать над тем, что он делает, впился в его губы своими, передавая алкоголь прямо туда, куда надо... Много всяких неприятностей было пережито Морти - но рука, вдруг схватившая его за зад, стала последней каплей. - Ч-ч-чтооо?! - Купился, купился! - несмотря на непроходящую бледность, Рик хохотал во все горло. - Я просто прооооверял тебя на стрессоустойчивость... - Рик!!! - Ладно, ладно, не проверял я тебя... я просто решил пооошутить, - видя выражение лица внука, ученый пытался сдержать довольную ухмылку, и у него не получалось. - Признаться, я от тебя не ожидал такого оригинального хода... Ты здорово меня удивил, Морти! Видел бы ты свою рожу, вабба-лабба-даб-даб! Не в силах и слова сказать от возмущения, Морти лишь вытирал рот ладонью. Ему вдруг резко стало жарко. Он готов был рвать и метать, но следующие слова Рика вдруг прозвучали совсем без шутливых интонаций. - А знаешь, Морти, если бы я реально потерял сознание, нам была бы хана... Так что... так что, если подобное повторииится, не стесняйся и засасывай меня так, чтобы губы болели... Понял? Пальцы Морти на глазах из синих становились розовыми. Еле заметно улыбнувшись, он кивнул. - Понял!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.