ID работы: 5523371

Мой ласковый и нежный зверь

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой ласковый и нежный зверь

Настройки текста
*** Весна. Предпраздничная суета. Традиционный концерт, посвященный одному из самых главных, самых ярких и самых значимых праздников – Дню Победы… Ирина не любит такие мероприятия с большим количеством артистов и представителей желтой прессы. Она никогда не посещает традиционные шумные банкеты, как правило сопровождающие такие мероприятия. Ей гораздо комфортнее находится вот так вот наедине с собой и своими мыслями в этой небольшой, но вполне уютной гримерке, внимательно рассматривая себя в зеркале. За дверями раздавался какой-то шум, но Ирине сейчас было абсолютно все равно, мысленно она была где-то далеко… - Фу, еле к тебе попал! Ир, где ты взяла таких чайников? – довольно громко и эмоционально произнес мужчина, ворвавшийся словно ураган в тихую гавань этого небольшого помещения. - И тебе здравствуй, - без лишней эмоциональности, смотря на его отражение в зеркале, произнесла Ирина. - И чего у нас с настроением? – вольготно развалившись в кресле чуть поодаль от нее, поинтересовался мужчина. - Не знаю. Устала… наверно, - прошептала Ира. - От чего? От публичных игр с Басковым? – совершенно спокойным тоном произнес Лепс, внимательно рассматривая профиль женщины. -Ты о чем? – так же равнодушно, словно разговор шел о каких-то привычных, будничных делах, поинтересовалась Ирина. - Скажи, тебе эта игра не надоела еще? Ладно Басков, ему такой пиар только на руку. Тебе то зачем? - Гриш, я очень устала. Мне вот сейчас совершенно не до тебя и твоих претензий. Я не понимаю и не хочу понимать, о чем вообще ты говоришь, - чуть повернувшись к мужчине, спокойно произнесла женщина. - Ладно, скажу прямо. Какого х*я ты везде с Басковым обжимаешься? - спокойным, но в тоже время несколько резким тоном произнес Григорий. По лицу Ирины скользнула легкая улыбка. - Я свободная женщина. С кем хочу с тем и обнимаюсь, - крутанувшись на стуле так, чтобы оказаться лицом к мужчине, дразнящим тоном произнесла Ира. - Давно свободной стала? Могла меня как-то предупредить. Я думаю, чего твои пингвины… - Григорий кивнул в сторону двери, намекая на охрану, – пропускать меня не хотят. А у нас оказывается новый хахаль. - А я, мой дорогой, всегда свободной была, - поднявшись со своего места, Ирина вновь повернулась к зеркалу, аккуратно поправляя пояс платья. – Знаешь, уж лучше быть одной, чем… Если мой мужчина предпочитает пафосную тусовку с так называемыми друзьями моему концерту, может и не мой мужчина он вовсе?! – обернувшись, глядя ему в глаза, спокойным тоном произнесла женщина. - Я тебе уже сто раз пытался объяснить, но ты же никогда не слушаешь. Напридумываешь себе вечно чуши какой-то, а потом попробуй докажи, что ты не верблюд. Не был я в баре. Не был! Я был… - Да мне уже по барабану где и с кем ты был, - перебив Лепса, прокричала Ирина. - И вообще, освободи, пожалуйста, мою гримерку. Мне нужно готовиться к выходу на сцену, - уже куда более спокойным тоном добавила Аллегрова. - Успеешь подготовиться! Без тебя не начнут! - "отрезал" Лепс. - Знаешь ли, дорогая, не очень-то ты меня на своем концерте ждала. Или ты думаешь, я не в курсе, как тебя Басков там облапал, еще и на сцене. Мне аж страшно представить, что было за сценой. Бурный секс в гримерке или вы прямо с коридора начали? - всматриваясь в ее лицо, эмоционально произнес он. В следующую секунду раздался громкий звук пощечины. Отвернувшись от Григория, Ира потирала слегка ушибленную ладошку. Из глаз неудержимым потоком хлынули соленые дорожки слез. Отличного он о ней мнения, конечно. Сам шлялся не пойми где, а теперь ее обвиняет не пойми в чем. Наскоро вытерев слезы, Ирина резко обернулась. Проходя мимо, она кинула в его сторону грозный взгляд. Потянувшись к ручке двери, Ира почувствовала сильные руки на своей тоненькой талии. Лепс резко развернул ее к себе лицом, и крепко прижал к стене. От неожиданности Ирина еще больше вжалась в стену, хотя казалось, что дальше просто некуда. - Отпусти меня! – сквозь зубы, прошипела женщина. - Ты от сюда никуда не выйдешь, пока мы не поговорим! – держа руки по обе от нее стороны, спокойно произнес Гриша. - Ты обалдел?! Меня на сцене ждут, - возмущенно произнесла Аллегрова. - Вот поговорим и пойдешь на свою сцену, - все также спокойно произнес Григорий. - Да пошел ты! - Ирина отвернулась, судорожно прокручивая в голове как выкрутиться из этой ситуации. Она физически ощущала его наглый взгляд, что бесстыдно скользил по открытой зоне ее декольте. - Ну, говори. Я тебя слушаю! - не выдержав его взгляда, Ирина наконец посмотрела ему в глаза. - А, т.е. говорить должен я? - недоуменно пробормотал мужчина. - Ну, не я же! Помнится, это ты приперся ко мне в гримерку, а не я к тебе… - А, ну, зае**сь! Моя женщина на звонки не отвечает. Охрана, как бараны упрямые твердят, что тебя нет. Когда я знаю, что ты дома! В гримерку пускать не хотели. Ты во всю милуешься с Басковым. Че, бл*ть происходит? - с силой ударив ладонью по стене рядом с ее лицом, прокричал Лепс. Ирина на какую-то долю секунды испуганно зажмурилась, но быстро взяв себя в руки, перешла в наступление. - Голос на меня не повышай! - эмоционально произнесла она. - Ты кем себя возомнил? Пупом земли? Ты где-то шляешься, а потом приходишь как ни в чем не бывало, - на одном дыхании, выпалила Ирина. Резко оттолкнув его руку, Ира дернула ручку двери, будучи полной решимости пригласить охрану, но не успела она произнести и слова, как ее чувственные губы оказались в плену его требовательного поцелуя. Медленно опустив ручку двери, Ирина скорее на автомате, нежели сознательно, обвила его шею руками. - Прости меня, пожалуйста! – прервав поцелуй, прошептал он ей в губы. И не давая ответить, вновь примкнул к ним в поцелуе. Его руки бережно сжимали ее талию… - Мне на сцену пора... - спустя время, тихо произнесла Ирина. Кивнув, Григорий нехотя выпустил ее из крепкого кольца своих рук. Женщина направилась к зеркалу, чтобы поправить макияж, а мужчина приоткрыл дверь, намереваясь выйти, но неожиданно захлопнул, передумав. Быстро преодолев разделявшее его с Ириной расстояние, он резко развернул ее к себе лицом. - Ты – МОЯ женщина! И только МОЯ! – глядя ей в глаза, произнес он. Затем коснувшись ее губ требовательным коротким поцелуем, быстро покинул гримерку. - Мой ласковый и нежный зверь… - коснувшись пальцами своих губ, с мечтательной улыбкой, прошептала Ирина вслед закрывшейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.