ID работы: 552345

Жизнь о которой ты даже и не мечтала.(Жизнь полуангела 2)

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, вот и мы снова вместе. Уже прошел месяц с того происшествия на складе. Мой отец оказался очень хорошим, он учил меня пользоваться ангельскими силами. За все время. За время, проведенное на небесах, я успела познакомиться со многими ангелами. Но только с Анной и Сайресом смогла сблизиться. И даже видела несколько раз Каса, я попыталась с ним поговорить, узнать как там Винчестеры. Ведь мне отец запретил спускаться на землю. Я спрашивала. Почему он не разрешает, но в ответ молчание. Я так соскучилась по Винчестерам, особенно по старшему из братьев. Я влюбилась и это поняла только когда, не могу быть с ним рядом. Эх, судьба моя жестянка. Я так хочу ощутить его крепкие объятия. В них я себя чувствовала себя защищенной. Но мои мысли прервал крик: -Доррети!! -Сайрес? Что случилось? -Там…там началась война между ангелами. -Но почему? -Некоторые из гарнизона считают, что ты опасна и не сможешь совладать со своими силами, и хотят тебя убить. И поэтому нам надо бежать! -Но ведь мы не можем так просто уйти!! -Нет можем. Ты отправишься к Винчестерам, они тебя защитят. -Хорошо. Pov.Дин Уже месяц как она исчезла. Кас говорил, что с ней все хорошо. Но так хочется ее увидеть, обнять и никому не показывать это удивительное чудо. Ну почему мы понимаем, что любим только когда, теряем этого человека. -Дор, как же я по тебе соскучился. -Ты что там бормочешь? -Да просто вспоминал Доррети. -Дин, не грусти, пойми вы ещё встретитесь. -Правда? -Я так думаю, но главное, чтобы ты верил в это и не опускал руки. -Да, ты прав! Что ты как старая баба собираешь, пошли быстрее. -Вот теперь я тебя узнаю. Я посмотрел на своего брата с улыбкой, он точно хороший психолог. Надо на этом зарабатывать. Конец Pov Дин Неожиданно комнату, в которой находились Винчестеры, озарил белоснежный свет. Он был слишком яркий, из-за этого братьям пришлось закрыть глаза. Но через пару минут этот свет начал угасать. Первое, что увидели братья, как открыли глаза, это Дор на руках незнакомого парня. Дин сразу всполошился и подлетел к ним. Забрав девушку из рук парня, он положил её на кровать. Сразу же повернулся к незнакомцу. Который все ещё стоял посередине комнаты. Вот и продолжение. Жду комментарии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.