ID работы: 5523467

Она

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда она смотрит на мои губы и медленно облизывает свои, потом отворачивается и тихонько смеётся. Бессердечная. Тело её упругое и смуглое, представляю, как повторяю губами его изгибы. Шёлк. Наверное она пахнет молочным шоколадом. Говорю ей, что она мне снится, улыбается, она знает, какое завораживающее действие на меня оказывает, она пользуется этим. Она рассказывает мне свои тайны, и мои руки трепещут на её талии, когда я её успокаиваю, стараясь не выдать полыхающее внутри пламя. Мне страшно касаться ее, она- недостижимая мечта, ею можно только любоваться издалека. Она же не стесняется трогать меня при любом удобном случае, еле сдерживаюсь, чтобы не отскочить, как при ударе током. "Моя тигрица " - зачитывает она мне сообщение от своего парня, и мое дыхание сбивается, когда я представляю, что значит это прозвище. Мысли путаются, забываю начало, к концу фразы, могу лишь рассеяно кивать. Что ты делаешь со мной, моя крошка? Она разрешает расчесывать ее длинные волосы, я собираю их в хвост, накручиваю на запястье, резко дергаю назад, она со стоном запрокидывает голову и я впиваюсь отчаянным поцелуем в ее шею, в эту желанную плоть чуть ниже уха. Очнувшись, я все ещё стою и нежно перебираю ее волосы. Описать ее внешность? Не получится.. Ее лучше рисовать, лаская грифелем карандаша изгибы совершенного лица. Губы.. о, эти губы.. они бесстыдны, порочны, невыносимы в своей красоте. Они виновны в мучительном томлении, в потоках эротических видений, затапливающих мое сознание всякий раз, когда я думаю о ней. Пухлые, нежные, побледневшие или темно красные, влажные или обветренные, они гипнотизируют. Невольно пошатнулась к ним, приоткрыв рот, чтобы слизнуть каплю крови, выступившей на трещинке, чем заслужила недоуменный взгляд. Глаза её.. Лукавые, насмешливые, наивные, они делают меня счастливой тем, что просто смотрят на меня. Подчеркивает уголки стрелками, которые хищно впиваются в мое сердце. Ты прекрасна, девочка... Гладкость кожи сводит с ума, хочется проверить нежность её щеки своей щекой, плавно двигаясь снизу вверх. Гладкость рук своими руками, живота- своим животом, сливаясь в медленный танец, когда учащается пульс, путаются волосы, прерывается дыхание, видеть как затуманивается её взгляд и она со стоном закусывает губы... О, эти губы... Все о них и про них.. Ты же видишь, я у твоих ног, я в полной зависимости, можешь пользоваться, я к твоим услугам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.