ID работы: 5523527

Навсегда

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сколько же длится твое навсегда

Настройки текста
Уже как две недели Эва улетела из Осло. Уже как две недели Крис запивает свое горе алкоголем. Две недели Эва пыталась начать новую жизнь без парня, который значит для нее больше, чем всё. Две недели Крис сидел в четырех стенах, не отвечая на многочисленные звонки друга. Кристофер вспоминал те моменты с его девочкой, когда они обещали быть вместе навсегда.

Сколько же длится твоё «навсегда»?

Он не мог поверить в то, что они больше не будут просыпаться вместе, Мун не будет говорить ему о том, что он очень милый, когда спит. Его это бесило, но сейчас он не мог представить без этого свое утро. Он потратил уже все деньги на алкоголь и сигареты. У него не осталось ничего, начиная от сигарет и заканчивая любимой девушкой. Все, что у него сейчас есть — последняя бутылка виски, которую он разбивает об стену. Он жалел себя в том, что отпустил её. Ведь, если бы тогда он приехал в аэропорт и сказал банальное «прости» она бы кинулась на него с объятиями и не улетела. Он винил себя в своем мудатском поведении, которое, казалось бы, раньше ему нравилось, а сейчас бесит.

а я как Джозеф Гордон Левитт буду бить стекло, я нахуярюсь в "Белой Лошади" и буду грустным смотреть на город в проезжающем мимо авто. и эти сопли на кулак я перемотаю, буду жалеть, что тогда тебя отпустил, мои друзья ночью затеют разговор в скайпе, но нахуй нужен им ноющий пьяный дебил.

Кристофер не мог нормально ходить по своему дому, потому что каждый уголок напоминал ему об Эве. Например, сейчас он сидит в гостиной на диване. На том самом диване, на котором они каждый день смотрели сопливые мелодрамы, под которые девушка плакала, а парень, как настоящий мужчина, успокаивал её. А в конце все жили долго и счастливо. Как жаль, что жизнь — это не мелодрама и они не будут вместе.

я ненавижу эти блядские сериалы ведь там люди любят друг друга искренне и хэппи эндом кончается финал.

Как только парень закрывал свои глаза — видел ее волосы. Такие рыжие, такие родные. Волосы, которые он больше никогда не увидит, разве, что на фотографиях. Он никогда не любил девушек с рыжими волосами, но Мун — особенная. Именно ее волосы и привлекли его. Он любил зарываться в них, когда они спят в обнимку. Казалось бы, Кристофер Шистад — брутальный мудак, а когда он был с ней, то был самым искренним и милым человеком на свете. Она меняла его одним своим присутствием.

я ненавижу твои рыжие волосы и обожаю их настолько, что утопаю

На его губах до сих пор остался привкус её губ. Губ, которые обещали навсегда быть вместе. Но, не всё же вечно, ведь так? Из-за какой-то глупой ссоры, слова, брошенного со злости, это «вечно» превратилось в «мгновение».

я ненавижу твои лживые губы а ведь когда-то была ты другая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.