ID работы: 552353

Save You

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sometimes I wish I could save you And there're so many things that I want you to know* Simple Plan

Картина твоей смерти никогда не выйдет из моей головы. Закрывая глаза, я сразу вижу тот момент. Ты лежала там, посреди леса, на холодной земле, закутанная в осеннюю листву, твоё лицо бледнело, сердце с каждой секундой билось всё медленней, а карие глаза, в которых ещё недавно горел озорной огонёк, теперь были безжизненными и тусклыми. Ты умирала, а я не помог тебе. Я просто стоял там и смотрел, как ты отдаёшь свою жизнь ради Елены. Девушка, которой я говорил, что люблю, а в ответ получал отказ. Девушка, которую я не раз вытаскивал из разных передряг, а вся слава всё равно доставалась Стефану. Девушка, которая давала мне надежду, а потом втаптывала её в землю. Девушка, которая просто пользовалась мной. Издевалась над моими чувствами. Она была второй Кэтрин. И, чёрт возьми, почему я так поздно это понял?! Почему ты должна была умереть, чтобы я, наконец, понял, что ты для меня значишь?! Твои кудрявые рыжие волосы, красивые карие глаза, светлая улыбка и по-детски наивное личико. Всегда такая весёлая, яркая, неунывающая, словно лучик солнца. Я скучаю по тебе. И есть так много вещей, которые я хотел бы сказать тебе сейчас. Но тебя нет. Словно падающая звезда, пролетающая сквозь комнату, так же быстро и далеко, ты ушла слишком рано. В мгновение ока, и я даже не успел сказать «прощай». Ты изменила всю мою жизнь. Ты – мой ангел. *Иногда я мечтаю спасти тебя, И есть столько вещей, которых я хочу чтобы ты знала... (Строчки из песни Simple Plan - Save You)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.