ID работы: 5523544

The Road of Flowers

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.

Настройки текста

Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет? Дикой пчеле всё равно… Мир для неё внизу, Только… Дорога Цветов

— Я никуда не поеду! — раздался крик на весь дом. Послышались шаги и громкий хлопок дверью. — Катя! Екатерина, вернись сейчас же! — закричал мужчина лет 40-45-ти. На вид он выглядел очень уставшим. Похоже, работа у него была довольно трудной и нервной, так ещё и ссоры с дочерью… Стоящая рядом женщина примерно его же возраста лишь покачала головой. Несколько «золотых» прядок упали на лицо, но она стряхнула их лёгким взмахом своей руки. — Не надо нервничать, Андрей, — женщина положила руку на плечо, продолжая успокаивать, — ты же знаешь её характер. Скоро она успокоится и сама придёт… И всё будет хорошо… — Я на это очень надеюсь, Алла, — произнёс он, смотря прямо в её глаза. Комната Кати находилась на втором этаже, прямо в конце коридора. Обычно, её никто не беспокоит. И её это устраивает. Катя была из тех людей, которые были одиноки. Она к этому привыкла. Она была домашним человеком, на улицу она ходила только от дома до школы и обратно. Она была хорошим человеком. Хотя, кому было это знать? Она отличалась. От них. От всех. А её презирали. Не за её характер. А за статус. Да, её родители были довольно богаты. Но это не повод для презрения. Она не была «золотым ребёнком», который хочет всё. И всех. Она обыкновенная. Но попробуй убедить толпу людей в этом, когда они уверены в совершенно другом… И это было ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.