ID работы: 5523553

Просто друг или...

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не беда, что ночь эта – темная… И на небе не видно звезд… Я пойду по тропинке, сложенной Из тобою наплаканных слез. Больно? Что, кто-то снова обидел? Что же ты? Оглянись вокруг – Где-то рядом с тобой невидимый… Нежно любящий… ПРОСТО ДРУГ… Я любовь свою прячу за шторами Из ночных своих тайных снов… Я приду, обниму разговорами Из спокойных и теплых слов… Я приду к тебе гостем непрошенным. Ты мне черного кофе нальешь. Зябко кутаясь пледом наброшенным, Ты несмело ко мне подойдешь… Как и я, всё забыв на мгновение, Собирая осколки души, Пряча в сердце и страх и смятение, Прямо в губы шепнешь: «Удержи?» Это счастье – отбросив сомнения, Докоснуться до пряди волос, Приобнять твои плечи осенние. «Поцелуй?» – мой ответ на вопрос… За окном мерно дождик отстукивал Нашей жизни причудливой бег… «Не «железная» ты… Просто женщина… Просто счастье моё… Навек…» Поцелуешь… Квартира наполнится Тишиною несказанных фраз… «Всё не то… Всё не так…»* - это, помню я, Кто-то умный сказал до нас… А в глазах твоих синь с поволокою, В сердце – боли немая печать… И любовь бродит тенью далекою И не может тебя отыскать… Отодвинув навек расставание Наших близких и родственных душ, Отменю для любви расстояние… Только ты эту связь не разрушь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.