ID работы: 5523629

Кипяток

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тайлер покорно стоял на коленях перед Джошем глядя в его глаза, что будто не закрывались и ждал дальнейших его действий. Тот же глядел на Тайлера, что моргал так часто, что наверное ничего не видел. Джош медленно поднес свою правую руку к лицу Тайлера не касаясь щеки, на что Тайлер податливо наклонил голову и начал тереться щекой о ладонь Джоша. Выглядел он безнадежно - отстранил взгляд куда-то в пол, тихо дышал, создавая впечатление, что скажи слово и он совсем расплачется. Он как кот, который ради еды готов стоять на задних лапах, сколько угодно. Джош убрал руку. Тайлер до сих пор терся щекой о воздух. Джош скривил лицо, ведь ему не было приятным осознавать, что ласка, которую он дарит Тайлеру остается незамеченной. Он просто встает с дивана и уходит. Пожалуй он бы пошёл к себе домой, но не сегодня. Он решил, что если Тайлер совсем не замечает ласки, может он заметит что-то другое. Что-то более сильное чем забота и любовь. Страх, боль. Он пошел на кухню.       Тайлер уже не терся щекой о воздух. Он думал, что Джош ушел. Он хихикнул и прыгнул на диван. Он нащупал в кармане своей толстовки телефон и написал своему лучшему другу - Марку. Привет, Марк! День добрый. Я тут свободен стал. Может затусим? Да я тоже не занят и думаю у меня есть кое-что, что тебе понравится, поэтому жду у себя максимум через час. Отлично. Буду.       Тайлер обрадовался, тому что наконец-то спустя неделю молчания и не общения с друзьями он развлечется с Марком. Он начал спешно собираться. Он уже снял с себя верхнюю одежду оставаясь у зеркала с голым торсом,но все еще в джинсах. Но ему пришлось обернуться из-за того, что дверь в его комнату скрипнула. В комнату зашёл Джош с чайником в руках. Тайлер изобразил нелепую улыбку.       -Джош? Я подумал, что ты уже ушёл и… И я хотел переодеться,-он нервно усмехнулся,- А зачем тебе чайник?       - Да вот чаю захотелось. Хотел заварить, да вот заварку не нашел. Не поможешь?-, Джош говорил максимально наигранно, будто вовсе не пытался сделать из этой чуши правду.       -Да-да, конечно-, Тайлер и не пытался скрывать своих растерянности и непонимания.       Он подошёл к двери, хотел было выйти, но Джош мешал пройти. Он просто смотрел на Тайлера. Но позже начал неспешно поднимать чайник над головой Тайлера и слегка склонять его. Спустя несколько секунд дом наполнился пронзительным криком Тайлера.       Джош продолжал лить на Тайлера кипяток из чайника, но уже не маленькой струйкой, а мощным потоком, который позволяло отверстие чайника. Джош то лил на голову Тайлера, то на спину пока вода в чайнике не закончилась.       -Волдыри останутся. Больно наверное было.       Тайлер уже ни кричал - хрипел. Горло саднило от того, что громким голосом Тайлер не говорил не то чтобы давно - вечность если не больше. Он сидел на коленях, тело расположилось на полу.       -Тебе нравится когда с тобой так обращаются? Если бы это был не я было бы лучше или хуже?,-Джош вовсе не ждал ответа на эти вопросы, что было видно по его интонации. Она никак не отличалась от интонации доброго Джоша, хитрого Джоша, задумчивого Джоша.       Тайлера просто трясло. Он не мог ничего ответить Джошу и он бы не смог ведь в голове крутились лишь мысли о том как ему больно.       Джош лишь сел на корточки и начал водить своей рукой по сваренной им самолично спине Тайлера. Тот пуще прежнего захрипел, начиная захлебываться своими слезами. Джош поднял лицо Тайлера, другой рукой продолжая поглаживать его спину. А Тайлер уже не хрипел, а скулил ухватываясь за воздух ртом.       -Может чайку попьем?,-Джош улыбнулся своей лучшей улыбкой, которую он мог сделать облив свой объект воздыхания кипятком, то есть самой ярчайшей, лучшайшей и красивейшей улыбкой на всем белом свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.