ID работы: 5523635

невесты Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть знакомство с девушками

Настройки текста

POV Полина

      9 вечера, я, как обычная девушка, пошла встретится с подругами. Эххх, поскорее бы увидеть Аню, Лену, Машу и Сашу. Хотя мы и так с ними каждый день видимся. Я подошла к зеркалу. Передо мной стояла симпатичная девушка лет так семнадцати. Длинные волосы русого цвета, а сами они кудрявые. Глаза непонятно какого цвета: то ли зеленые, то ли голубые. Одета я была в майку и рваные джинсы. Мое любование на «себя любимую» прервал звонок телефона.

      Я глубоко вздохнула.

— Цезарь на связи, — лениво протянула я.

— Цезарь — это царь! — крикнула в трубку Анька.

— Что же вам надо? — усмехнулась я.

— Выходи, женщина! Одну тебя ждём! — во всю крикнула Аня.

— Окей-окей, — сказала я, бросив трубку, взяв свои наушники, я вышла на улицу. На меня набросилась Аня. С виду не скажешь, что ей семнадцать, но это так, я одна из высоких в этой компашке коротышек. Мой рост 162 см, а у Ани 152.

— Накоооонееец, — протянули Лена и Саша в один голос. Маша же стояла в сторонке и попивала колу.

— А мне! Цезарь тоже хочет пить! — сказала я, выхватывая у Маши колу. — А Цезарь обойдётся! — крикнула Маша, поправляя свои длинные волосы, и пристально посмотрев на меня своими голубыми глазами.

— Ну все! Цезарь в обиде, — и я надулась.

      Ко мне подошли Аня и Лена. Аня с длинными золотистыми волосами, заплетенными в колосок, а Лена с рыжими средними (по длине) волосами, заплетенными в косичку. Они достаточно красивые в отличии от меня, у них красивые глаза…у всех нашей компании красивые глаза. Вот у Лены и Ани они зеленые, у Маши голубые, у Сани багровые, а у меня непонятно какие…

— Да, не расстраивайся ты, — сказали в один голос Аня и Лена.

— Кто сказал! Да я сама оптимизм! — крикнула я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.