ID работы: 5523635

невесты Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть или сумеркиииии

Настройки текста

POV Лена

      Вдруг в комнату зашёл какой-то парень в очках:

— Что здесь происходит, Аято? — спросил паренёк, немного повысив голос.

— Эта мелочь на меня рявкает, -сказал паренёк, его Аято зовут? Господи, что за имя? Он отпустил меня.

— Эта не твоя невеста, а Райто, так что отпусти её, -сказал парень, поправляя очки, — Простите девушки…       Аня его перебила:

— Где мы?! Кто вы?! Что вы хотите от нас?! Я сейчас Сашу позову!!! САШААААА, СПАССАААААЙ НАСИЛУЮЮЮЮЮТ… — не успела договорить Аня, как Аято закрыл ей рот рукой, но она не оставалась в долгу и укусила руку, вроде как Аято. Парень убрав руку с ее рта, уже хотел замахнуться, но Аня ударила его по мужскому достоинству. — Аргггххх, — произнёс парень и согнулся пополам.

— Если вы хотите все знать: проходите через 10 минут в зал и разбудите своих подружек, — сказал парень и исчез вместе с Говном.

— Они. Исчезли? Но как? — спросила я.

— Я-то откуда знаю! — сказала я, — Но это очень странно, пошли искать девок, — добавила я.

— Ага, -сказала Аня, и мы вышли из комнаты.

— Может сбежим? — сказала Аня.

— А как же Поля, Саша и Маша? Без них я не пойду! — сказала я, открыв первую попавшуюся дверь, — там мило спала Полина.

— Извольте мне её разбудить? — вежливо спросила Аня.

— Разрешаю, — сказала я, Аня кашлянула.

— РОТА ПОДЪЕЕЕЕМ! — закричала Аня в ухо Поле.

— Это моя фраза, — лениво сказал Цезарь (Поля) и перевернулась на другой бок.

— Нам нужно бежать, Поль, мы непонятно где, непонятно зачем! -сказала я.

— Я знаю, — Полина уже встала, — А где все?

— Все, походу, ещё не очухались, мы встретили каких-то парней, выглядят они странно, да и имя у одного странное., — сказала я.

— Может у Сашки где-то пистолетик завалялся? — спросила Полина.

— Может быть, нам надо её найти, — вздохнула Аня и взяла за руки Полю, и потащила ее из комнаты.

      Я открыла дверь в другую комнату, где спала Маша:

— МАШАА, ВСТАААВАААЙ! — крикнула я.

— Да я и не сплю, — сказала Машка, сонно протирая глаза, — Где мы? — добавила она.

— А мы-то откуда знаем?! — сказали в один голос мы.

— Надо найти Сашу, — сказала я, — А то эти придурки сказали, что если мы хотим узнать что происходит надо позвать всех в какую-то гостиную, — добавила Аня.

— А я уже не сплю, — сказала в проходе Саша, мы все аж шарахнулись от такого загробного голоса, -Не пугай, Сашок! — сказали все мы.

— Я и не пугаю, значит, в гостиную, холопы! — требовательным голосом сказала Саша.

— Кто здесь ещё холоп, — пробормотала Поля, и мы пошли искать эту гостиную. Как не странно, но нашли мы её быстро, там сидели какие-то парни: двое из них я узнала.

— Что так долго? — недовольно спросил очкастый, — Никаких манер!

— У нас их и не было, — усмехнулась Саша, паренёк стал нерво поправлять очки.

— Начнём. Мы вампиры, а вы наши жертвенные невесты., — парень не успел сказать, так как его перебил рыженький.

 — Они не жертвенные невесты, а просто невесты, и да, убивать их нельзя., — лениво сказал паренёк.

      Очкастый продолжил:

-Лучше вам знать наши имена. Меня зовут Рейджи, — я второй сын, тот, что лежит на диване — это Шу, он первый сын. Аято некоторые из вас видели, он третий сын, — Говнище покосился на меня, — Четвёртый сын Канато, но он уехал в Италию вместе с его невесткой Юи. Пятый сын Райто, он в шляпе, и шестой сын — Субару, он сидит около Шу., — сказал очкастый на одном дыхании.

— Сумерки блядь, — сказала Саша.

— Попрошу не выражаться, юная леди, — сказал Рейджи.

— А то что? — с вызовом сказала Сашка.

— Лучше скажите ваши имена, а мы определим кто из вас чья невеста.

— Какая нафиг невеста! Мне семнадцать только! — крикнула Аня.

— Притом наши родители вас найдут и посадят! — добавила Маша.

— Ваши родители думают, что вы мертвы, — сказал очкарик.

— Что!!!!! — все в афиге, кроме Поли, она облегченно вздохнула. Парни покосились на неё, мы-то знаем, что Полину не любят в семье и избивают, она всегда мечтала свалить от них…

— Не верю! — крикнула Аня.

— Сами посмотрите, — Рейджи кинул газету на непонятно каком языке.

— А можно на русском? — спросила я, Полина странно посмотрела на меня.

— Это же и есть русский., -теперь вампиры посмотрели на Полю, — Она, что мало вдохнула дыма? Она же должна была забыть русский язык и понимать японский, — тихо спросил Субару.

— А я и так знаю японский, — Полина зевнула, — Тут, кстати, написано, что нас нашли мертвыми в лесу., — добавила она. ЧТОООО! НЕТ Я ХОЧУ К ПАПЕ И МАМЕ!

— Слышь, вы, Сумерки херовы! Верните нас домой!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.