ID работы: 5523640

Пленница короля

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты просто восхитительна, - выдохнул Деймон, как только его пальцы отбросили назад вуаль скрывающую лицо Елены. Она действительно была прекрасна - большие глаза цвета шоколада, обрамленные густыми, пушистыми, длинными ресничками. Пухлые розовые губы. Ангел. Его ангел. Теперь она его. Его жена. Все клятвы произнесены, осталось лишь скрепить их поцелуем. И Деймон нежно прикоснувшись пальцами к бархатной щечке девушки вздрогнувшей от его прикосновения склоняется к ее губам, и…сердце вампира пропустило удар стоило ему лишь попробовать на вкус уста Елены, сладкие, словно мёд и он потерялся в них. В их сладости казалось на целую вечность, пока не заиграла музыка и Деймон моргнув, осознал, что сейчас они посреди танцевального зала. Их первый танец, на них смотрят сотни глаз. А он может думать только о хрупком, чуть дрожащем теле девушки в его руках, о ее губах к которым так отчаянно хочется прикоснуться вновь своими. Хочется прикоснуться не только губ, а и… - Я хочу тебя, моя королева, - хрипло прошептал Деймон ей на ушко, ощущая как дрожь в теле Елены усилилась, слыша как ее сердце в груди забилось, оглушающее громко для его чувствительного, острого вампирского слуха. - Сейчас, - сипло закончил он, глядя ей в глаза, видя как щечки Елены покрыл густой румянец это было просто очаровательно этот румянец и его губы тронула улыбка. - Сейчас, - повторил Деймон, в следующее мгновение, подхватывая девушку на руки, вынуждая ее тихо ахнуть и вцепиться своими тонкими дрожащими пальчиками в его плечи. С такой силой, что он ощущает как даже через ткань камзола ее ноготки впиваются в него, причиняя легкую боль. - Я не уроню, - тихо прошептал он, рассмеявшись, прижимая к себе дрожащее тело Елены теснее глядя только ей в глаза, до самих покоев утопая в них снова и снова. И только когда девушка оказалась на белоснежных простынях, как и ее длинное свадебное платье, Деймон с усилием воли заставил себя оторвать взгляд и предательски дрожащими пальцами расшнуровал ее платье. И вот наконец-то она в одной белой длинной рубашке, как и он. И сейчас он узнает, какова Елена на вкус. Вся она. Но Деймон не спешит, хотя все его существо так и жаждет обладать ею сейчас в эту самую секунду. Но вместо того чтобы пойти на поводу своих животных инстинктов, кончики пальцев Деймона касаются шоколадных прядей волос Елены, ее лица чувствуя насколько горяча ее кожа, невероятно горяча. Она обжигает, но он не останавливается медленно опускается вниз в нежной ласке, проводит по слегка приоткрытым губам девушки своими пальцами, срывая с ее уст судорожный вздох. - Ты так прекрасна,- шепчет мужчина, опуская голову вниз, целуя девушку в ямочку у шеи чувствуя как она вся, так и задрожала и эта дрожь передается и ему. Она проходит горячей волной по всему его телу. И Деймону едва ли хватает самообладания, чтобы не спешить. Его предательски дрожащие руки опускаются вниз, проскальзывают под длинную ночную рубашку Елены и в медленной ласке скользят по гладкой, обнаженной коже ног девушки, в то время как его губы неспешно прокладывают дорожку с легких, нежных поцелуев поверх тонкой ткани. Опускаясь все ниже и ниже по тяжело вздымающейся груди, плоскому животику и…одно ничтожно короткое мгновение и голова Деймона оказалась между ног Елены. Кончик его языка осторожно касается розовых складочек ее лона – вынуждая ее вздрогнуть и издать какой-то хриплый звук, который так и отдался в его теле вибрацией. Оно напряглось, затвердевшая плоть болезненно заныла и только сила воли не дала вампиру сорваться в это же мгновение. Елена она была не готова. Слишком горяча, но недостаточно влажная поэтому он вновь прикоснулся к розовым складочкам языком слыша ее всхлип, проникая внутрь, впитывая в себя ее дурманящую разум сладость. И только тогда когда уже Елена стала еще более горячей и невероятно влажной, Деймон позволил себе овладеть ею не только своим языком. А и плотью, которая порвала тонкую преграду и все-таки причинила девушке боль. Он не хотел, не хотел, но все же, по ее щеке скатилась одинокая слезинка. - Прости, - выдохнул Деймон, на несколько мгновений замирая внутри ее горячего, лихорадочно сжимающегося лона вокруг него, прежде чем совершить еще один толчок и еще… - Это было великолепно, - прошептал вампир какое-то время спустя. Да ему понравилось все. То как Елена дрожала в его руках, то, как она еще больше краснела, стоило ему лишь взглянуть на нее. А прямо сейчас ему отчаянно захотелось поцеловать девушку в пухлые, алые губы, что так манили к себе. И он чуть поддался вперед к ней, но… - Прошу, пожалуйста, не надо, - едва слышно проговорила Елена, когда губы Деймона почти что коснулись ее уст. Это его обескуражило, и он так и замер смотря прямо в ее шоколадные омуты. - Простите мне мою дерзость ваше величество, конечно, вы можете делать все что пожелаете, - быстро добавила Елена, опуская свой взгляд вниз, закусывая нижнюю губу. Несколько долгих секунд он просто еще смотрел на нее, а потом отстранился, откидываясь обратно на подушки закрывая глаза. Наконец-то понимая то чего не хотел понимать раньше. Елена – он захотел ее. И она его, потому что он король. Но это совсем не означало, что она хочет его. Да она будет, подчиняться ему но…Черт он действительно испорченный мальчишка как говорила его мать – единственная кто имел смелость говорить ему это как в детстве, когда он получал все по велению своего отца. Как и сейчас, когда сам обрел власть – еще большую, чем его собственный отец. Хотя некоторые это называли проклятием. Он вампир. Родился таким стал таким же, как его дед проживший не одно столетие. Да вампиры были вечны. Почти. Их все же можно было убить. Его дед сгорел, когда народ восстал, как и его пра-пра дед. Демон внутри делал тебя жестоким не сразу, но со временем это обязательно происходило – так говорила его мать. А отец же баловал его и…у него было все, что он хотел и люди, кажется любили его, хотя может больше боялись. Но Деймон дал самому себе слово, что не будет тираном как его предки. И что проклятие или дар вампиризма которым наделила их род ведьма, что передавался через поколение от деда к внуку не сделает его жестоким. И, кажется, у него это выходило. По крайней мере, мужчина так думал до сегодняшней ночи. Пока не осознал, что брал все что хотел и что ему нравилось не думая о других, об их желаниях, как это было с Еленой. Пришло время выбрать себе жену и сотни благородных девушек оказались в одно время в одном месте на королевском балу – и любая из них была бы рада занять место Елены. Но не она сама. Елена и не должна была самая младшая из дочерей обедневшего графа из южных земель девушка просто приехала со своими сестрами на праздник, так как отец не хотел оставлять ее одну в пустом доме, где не осталось даже слуг, но у него все еще был статус, что давал право претендовать его дочерям на роль его жены. Старшим дочерям, но не Елена она…Деймон захотел ее, как только увидел. И получил, как и всегда получал то, что хотел – и в этом его жестокость. Но он не хотел этого. Не хотел быть жестоким, но…

***

- Вкусно, - тихо проговорила Елена, краснея под пристальным, внимательным взглядом синих глаз ее мужа. Муж? Это звучало так…так…странно. Но еще было более странным сегодняшнее утро, когда она проснулась никого рядом не было. Это ее не удивляло ведь он король – у него есть дела поважнее, чем она просто очередная игрушка, не имеющая права голоса. Но она привыкнет к этому. К нему. К тому, что придется делить с ним постель до тех пор, пока она ему не надоест. Или же даже вечность если король пожелает даровать ей бессмертие. Но она привыкнет, потому что выхода нет. А еще, потому что теперь ее семья не будет бедствовать. Так что…и к вечеру Елена смирилась окончательно со своей судьбой, ну она так полагала пока двери спальни не отворились и на пороге не появился король. И Елена поняла, что сейчас произойдет то, что было прошлой ночью. Стало страшно. Девушка знала больно уже не будет, да и он был хорош собой – иссиня черные взлохмаченные волосы. Синие пронзительные глаза. Точеные черты, сильное, мускулистое тело и он нежен с ней. Могло ведь быть хуже. Но он все еще незнакомец, для нее которого она видит, кажется всего лишь в третий раз. И этот незнакомец ее муж. Но прежде чем страх Елены успел усилиться, вслед за королем вошло несколько слуг с подносами, на которых были все возможные пирожные, разных цветов и форм. - Девушки вроде бы любят сладости, - просто сказал Деймон, когда Елена посмотрела вновь на него да про себя она называла его по имени. - Просто я не знал точно, что ты любишь, вот и…- он развел руками в стороны и рассмеялся. - Шоколад. Все шоколадное, - каким-то тихим, сиплым голосом проговорила она, когда они остались одни. - Отлично, - сказал мужчина, подходя к подносу оставленного у кровати и берет одно маленькое шоколадное пирожное. - Прошу, - тихо произнес он в мгновения ока оказавшись рядом с ней у окна, у которого Елена так и застыла с того самого момента как двери спальни отворились. Какое-то мгновение она смотрела на пирожное, а потом протянула свои пальцы, но голос Деймона вдруг остановил ее: - Кусай. - Что прямо с… - С моих рук, - закончил за нее мужчина. Елена не посмела перечить и с ее губ слетел лишь тихий вздох. И она наклонилась вперед кусая. - Вкусно…- мгновением погодя произнесла девушка, ощущая как ее кожа горит под его взглядом. - Я рад, что тебе понравилось. – Просто сказал Деймон, к удивлению девушки больше не прося ее, есть с его рук, предоставив уже делать это самой Елене. - Спасибо ваше величес… - Деймон, - прервал он ее. – Называй меня просто Деймоном, я ведь, прежде всего для тебя муж. И мы вроде как семья. Родные. - Х…хорошо, - только и смогла сказать Елена. - Прекрасно, - улыбнулся он в ответ. – Доброй ночи. – Легкий поцелуй в щеку и Деймон покинул их покои. И больше не вернулся ни этой ночью, ни в последующие. Хотя каждый день они какое-то время проводили вместе. Были прогулки по королевскому саду, они катались на лодке он читал ей стихи – каждый день Деймон открывался Елене с новой неожиданной стороны. И через какое-то время он уже не казался девушке таким чужим. Более того она кажется начала в него влюбляться. И совсем-совсем не ощущала себя пленницей короля как было поначалу. И теперь она с нетерпением ждала их встреч. И когда вновь наступил новый день Елена уже спешила во двор к мужчине, где тот ждал ее с двумя прекрасными лошадьми – белой словно снег. И черной как ночь. - Покатаемся? – С теплой улыбкой предложил Деймон. - Конечно, - ответила Елена с радостной улыбкой на лице.

***

- О, Господи. Прости…прости, - все шептал и шептал Деймон прижимая к себе отчего-то дрожащую Елену. Он просто не хотел быть чудовищем – эгоистично. Снова эгоистично. Потому что он такой. Эгоист. А не, потому что он хотел стать ближе к Елене. Позволить ей узнать его. Узнать себе ее, и он влюбился. Да влюбился, а не просто хотел как поначалу. А теперь убил. Елена упала с лошади, потому что он был эгоистичным и слишком самонадеянным – не позволил кому-либо сопровождать их. Сделал ставку на свои способности и вот она умирала посреди поля на его руках. - Прости…прос…- Деймон вдруг замолчал, вспомнив – его вампирские способности, они…черт это происшествие его из равновесия, как он мог потратить столько времени в пустую. Но Деймон подумает об этом после, а сейчас… Меньше секунды ему понадобилось, чтобы прокусить правое запястье и… - Пей, пей Елена, - хрипло проговорил он, прикладывая свою руку к ее губам. И когда девушка сделала первый судорожный глоток его крови на ее щечках появился румянец. И Деймон улыбнулся, чувствуя облегчение. Умиротворение. Но этот момент длился не долго, гармония. Спокойствие, так как небо разрезала вспышка молнии пополам, а затем хлынул дождь.

***

- Похоже, мы тут застряли как минимум до утра. Даже лошади куда-то ускакали, - разочарованно протянул Деймон садясь рядом с Еленой на тюфяк набитый соломой прямо валяющийся на полу. Маленький деревянный давно заброшенный домик на краю поля который был знаком Деймону с детства это самое лучшее что сейчас у них было, когда на улице бушевала стихия. И плед, в который была укутана Елена – все у них не было больше ничего, помимо промокшей насквозь одежды. Ну и простыни, которой были обмотаны его бедра, чтобы не оставаться в мокрых брюках. И пару подушек. Да, теперь действительно все. И они тут застряли. Сам бы он еще мог добраться к замку, но Елена. Он не мог ею рисковать, когда почти что потерял - сегодня. - Ничего, ты же рядом. – Сказала она, вытянув свою правую руку из-под пледа нежно касаясь своими пальчиками ладони Деймона. И он взглянул на нее. - Прости это все из-за моей глупой идеи о прогулке, а еще самонадеяннос…- но он не успел договорить так как Елена заставила его замолчать вдруг резко поддавшись вперед целуя в губы.

***

Руки Деймона в медленной ласке скользят по обнаженной спине Елены, вниз к упругим ягодицам девушки оседлавшей его верхом – он наслаждается ощущением ее бархатной горячей кожи под своими пальцами. Его глаза любуются ее совершенной красотой и Деймон чувствует себя в ней. Ощущает, как ее мышцы лихорадочно сжимаются вокруг его пульсирующей плоти и…ладони Деймона резко скользнули вверх к груди девушки, с розовыми сосками сжимая ту, срывая с ее губ протяжное стенание и его бедра поддались вверх – Елена вскрикнула. Это было последнее, что он запомнил. Дальше было только удовольствие. - Я люблю тебя, - прошептал Деймон на ушко Елены какое-то время погодя прижимая к себе дрожащее тело любимой, удобно устроившись с ней под пледом. - И я люблю тебя, - также тихо проговорила Елена. И Деймон улыбнулся, теперь он знал, что он не монстр – и не будет им, ведь у него есть она. Елена. Навечно, да однажды он подарит ей вечность и не, потому что так хочет он. А потому что они этого хотят – быть вечно вместе. Деймон знал это. Просто чувствовал как сейчас любовь Елены. Так и…однажды когда придет время, он разделит с ней вечность, потому что и она захочет этого. А пока и просто любви достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.