ID работы: 5523723

Настоящая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6окт./8окт./суббота/трагедия

Настройки текста
6 октября\суббота сегодня прекрасное утро субботы. Ну как прекрасное, если не считать того. Что меня разбудила моя семья. Мама пыталась успокоить хныкающую Мелиссу, а папа громким деловым голосом разговаривал по телефону где-то внизу (скорее всего на кухне).Я повалялась в кровати, но надо было вставать. Мы с Сидни сегодня идем по магазинам. Я нехотя встала с кровати, даже вернее сползла. Накинула свой пушистый зеленый халат и вышла из комнаты. На пути к ванной я встретила суетливую маму, бегущую к плите с Мелиссой на руках. Причем она чуть не наступила мне на ногу. В ванне постояв пару минут я решила уже начать умываться. На самом деле я поняла, а вернее еще раз убедилась, что без макияжа я не такая уж и красивая.Быстро почистив зубы и умывши лицо я начала краситься.Пока я красилась мама меня уже дважды звала кушать. Я бы и не против, т.к судя по запаху на завтрак должны были быть оладьи. А я их очень люблю. Когда я уже собралась и спустилась вниз к столу с оладьями, мама уже искала ключи и все бегала по кухне в их поиске, а папа и вовсе сидел в машине все еще разговаривая по телефону.Поцеловав маму в горящую щеку я села поедать оладьи.Позже за мной зашла Сидни.Мы с ней лучшие подруги и умеем хорошо провести время. Но компанию нам составили еще наши парни: Карл и Агастус. Мы купили прерасно сидящее на мне платье пурпурного цвета. Думаю одеть его в понедельник в школу. 8 октября\понедельник Сегодняшний день перевернул нашу жизнь. Утром как всегда я встала, умылась,накрасилась, надела свое пурпурное платье и подкрутив кончики волос спустилась вниз.Я бы не прочь перекусить, но Карл уже приехал за мной.В школе мы были одной из самых красивых пар нашей школы. Вот на перемене после истории мы стояли и болтали нашей уютной компанией, но наше милую беседу прервал директор.Который попросил пройти меня в его кабинет.Когда мы сели на места:я на жесткий стул, а директор на мягкий стул за столом.Он с серьезным лицом сказал, мне фразу от которой у меня потемнело в глазах.Выйдя из кабинета я села на стул возле и пыталась принять или точнее осознать, что я потеряла родного мне человека-Маму.Вскоре папа приехал за мной на машине и отвез меня домой.Я все ночь долго плакала и не могла простить себя за то , что так мало времени я проводила с самым близким мне человеком. Но эта ночь размышлений была еще цветочками по сравнению с нашей дальнейшей жизнью.Ведь на мне теперь оставалась маленькая Мелисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.