ID работы: 55238

ЭНДИМИОН - СЕРЕНИТИ

Гет
G
Завершён
120
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Боль. Вспышка. Темнота. Удар. И чей-то крик, и зарево пожара. И лед клинка, и свежей крови жар, И снова нет спасенья от кошмара. Видения? Воспоминанья? Сны? Любовь… Друзья… Предательство. Потери. Последний стон исчезнувшей страны. Мечты? Смешно. Я в них давно не верю. Но снова чей-то зов из темноты, Из умерших давно тысячелетий. Любимая, неужто это ты? Скажи, ты все же есть на свете? Боль. Слезы. Нежность. Леденеет кровь. Но чьи-то полудетские ладони Так крепко держат, не давая вновь Упасть во тьму безумия и стона. И чьи-то губы, горькие от слез, И бьется, бьется в сердце этот голос… Дотронуться рукою до волос, Как мягкий шелк, как спелый хлебный колос… И снова, как в полуночном бреду, Пройти по паутинке цвета солнца… Не бойся, милая. Не бойся, я дойду. Я доберусь. Мне есть, за что бороться. Дрожащий голос – «Нет, ты не умрешь!» И надо мной – тепло родного взгляда. Я слышу, зайчик, ты меня зовешь. Я доберусь. Не плачь, я буду рядом. И в темноте – две двери в небеса… Теперь, поверь мне, будет все иначе! Родные родниковые глаза… Ах, милая, ну что ж ты снова плачешь… Свет. Нежность. Счастье. Ты теперь со мной. Не плачь, родная, мне уже не больно. Моя душа бессмертна, ангел мой, Пока ее хранят твои ладони. Твои обьятья… Нет, не отпускай! Тепло. Покой. И отступают тени. Он не потерян – наш забытый край. Мы все вернем – нам нужно только время. И греет сердце нежная рука, И боль в груди бесследно исчезает… И голос, тихий голос сквозь века: «Все будет хорошо. Я обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.