ID работы: 5523859

Be kind. Be strong.

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
       Я обещала себе быть сильной. Я обещала Нуре помнить фразу: «Каждый, кого ты встречаешь, ведет борьбу, о которой ты ничего не знаешь. Будь добрым. Всегда.» В моей жизни еще будет сотня сражений: много поражений и побед, но самое важное для меня сохранить истинное лицо, отзывчивую, добрую и жизнерадостную девушку, насколько бы тяжело ни было.Также и другие люди, не каждый сможет выйти из боя неизменным, нужно это помнить. Невозможно, каждое событие определенно нас меняет, но в худшую или лучшую сторону решать только нам. Нам же следует направлять себя в жизни и не превращаться в моральных уродов по отношению к окружающим.       Крис помог мне пережить худшие моменты. Он стал по настоящему дорогим человеком. У нас никогда не будет идеальных отношений: ссоры, переживания, взлеты и падения никто не отменял. Мы слишком молоды для размеренной жизни. Парень еще какое-то время будет заглядываться на других девушек, мне по прежнему будет обидно, поэтому буду распивать бутылку дорого вина одна в парке. Но он будет возвращаться, всегда. Я — прощать, всегда. Хотя не могу смотреть далеко в будущее: может мы расстанемся, каждый найдет счастье в ком-то другом, но по-прежнему будем друг для друга спасением из прошлого. Воспоминания нельзя стереть. Сейчас я счастлива, сколько это счастье продлиться никто не знает, но каждый из нас будет стараться на сколько это возможно. На этом мои записи заканчиваются. Это была история Эвы Мун.

***

Автор.       Кому-то может показаться, что проблемы ничтожны, что повествование — это лишь трата времени, решать, конечно, вам. Но эта девушка смогла обрести желаемые радости жизни среди предательства и трудностей обычной подростковой жизни. У каждого человека свои испытания, для всех именно их трудности почему-то кажутся глобальными в отличие от других. Почему так? Каждый заслуживает определенного внимания. Каждая ваша проблема имеет значение, помните это.

***

Играет прекрасная музыка. Рыжая девушка в сногсшибательном белом платье кружится в танце с ослепительным брюнетом. С их лиц не сходит улыбка, их сердца наполнены страстью. Трудно поверить, что звук колокольчиков, полет голубей и белые розы вокруг для их нового этапа жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.