ID работы: 5523876

Сахар

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Пролог Я: Доброе утро! Она: Привет, привет! Слушай, у меня родные на дачу уехали на 5 недель! Может ко мне на ночевку? Я: Ну, если дракоша отпустит Она: Ладно, я тебе в 13:50 позвоню! До встречи!!   1 глава «Лия» Громко зевнув, я встала с кровати и пошла умываться. После того как я сделала свой дела в ванной пошла на кухню там стояла моя мама и готовила еду. Она обернулась на меня и сказала: -Ого, нечего ты так рано встала! -Да, нет как обычно.. – Сказала я и повернулась на время. -12:47, ЭТО нормально! - Ну, для тебя нет. – Повернулась комне и начала хихикать. – Значит, Лия тебя разбудила? Куда идешь? - А ты как догадалась? Ну, да-да! Она мне звонила и сказала что бы я пошла к ней ночевать. -А на сколько дней? -Ну, точнее не дней, а недель.. -Так на сколько? - Ну… на хотя бы на 3…-промямлив сказала я -На 3? Ну ладно. Тебе уже 18 лет! Можешь хоть на год оставаться! Хотя и 3 недель хватит. – С улыбкой на лице сказала она -Спасибо! Подошла и обняла ее и рванула к телефону Я: Лия! Меня отпустили на 4 недели!! Она: ОГО! Ну ладно. Я сейчас прохожу около магазина «Мечта», давай я тебе сверну? Я: Сейчас спрошу! Я крикнула маме что скоро прейдет Лия, она что-то крикнула, но я не услышала. Но поняв что она не против по ее интонаций голоса. Я: Она не против! Она: Хорошо, буду через 10-15 минут)) Жди меня! Просив телефон на кресло, я пошла прибирать кровать. Но поняв что кровать не хочет чтобы я ее заправляла без музыки. Я быстро взяла телефон и включила на полную Майкла Джексона и пошла к кровати лунной походкой, но не заметив свой коврик, запнувшись об него я полетела в низ. Упав я начала смеяться от своей неуклюжести. Поднявшись начала заправлавлять её. Закончив я резко развернулась и увидела за спиной Лию. От страха я начала кричать, потом она от шока тоже взвизгнула. Мы прекратили кричать, а теперь мы начали смеяться от того что испугались друг друга. Подбежав, к телефону его выключая. Зашла мама -Вы чего орете как резанные? - Извините, Варвара Николаева! Мы друг друга испугались! – сказала Лия -Ладно, не чего! Итак, Агрипина! Собирай вещи на ночевку, а мне надо уехать из города на 4 дня. По работе вызвали. На кухонном столе лежат 5000 рублей. Удачи вам! Мы с Лией переглянулись и сказали вместе -5000 РУБЛЕЙ? -Да, а что? Ну если не хотите могу забрать! - Не. Не оставь вдруг надо будет! -Хорошо! Она ушла и хлопнула за собой дверью. - Ну Лия и пошла собираться, а ты иди на кухню чайник поставь…. -Хорошо!!  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.