ID работы: 5523894

Это была всего лишь школьная поездка, после которой всё изменилась.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
POV Мисаки - Ты довольна Мисаки? Что все-таки поехала с нами? - с улыбкой на лице спросила Ами. Подбадривая меня. Ами моя подружка детства, нам очень повезло, мы учимся в одной школе и в одном классе. - Ну да, вид через окно очень красивый и манящий...-ответила я,Аме.Но чувство тревоги не оставляло меня в покое с самого утра.К моему лбу прикрепили карту, сразу я и не заметила. - Ого, как хорошо держится.-с большим удивлением сказал кто то из моего класса, я не заметила кто это. -Хватит не трогайте меня!-я вы крикнула что было слышно почти на весь автобус. Я не могла выдержать и расплакалась даже не понимая от чего. Автобус остановился, учителя решили показать нам здешние достопримечательности. Я осталась в автобусе, сказала что мне плохо. Ами пошла вместе со всеми и ко мне подсел Усуи, он похоже просто не хотел идти, с начало он сидел и молчал. Я уже вытирая слезы салфеткой спросила: -Что ты хочешь? -Я просто хочу узнать что тебя тревожит?! -У меня с самого утра плохое предчувствие.-сразу же после этих слов автобус перевернулся и упал с обрыва. Усуи крепко прижал меня к себе.

***

Я очнулась не понимая что случилось, на моих руках была кровь. Медленно, но я встала. Обернувшись я увидела лежащего без сознания Усуи. Похоже он сильно ударился, долго не раздумывая я подошла к нему и начала его трясти- думая что благодаря этому он может очнуться. Да это помогло, он встал и спросил "Что случилось?". Я рассказала ему то что помню. Оказалось что и он помнит только это. Мы осторожно начали вылезать из автобуса, заметив что кроме нас здесь больше не кого нету, у меня вернулась плохое предчувствие. Усуи предложил найти ночлег, чтобы отдохнуть и не промокнуть. Хоть с утра и была хорошая, ясная погода, сейчас все по другому: тучи затянулись, уже по не многому капает, похоже начинается дождь. Поспешив найти убежище, мы наткнулись на наши рюкзаки с припасами, забрав их мы пошли дальше искать ночлег. Наконец то уставшие и мокрые мы нашли убежище. В рюкзаке мы нашли еду, один спальник и т.д. А также телефон. Попытавшись позвонить нам ответил наш преподаватель, но сигнал прервался. Понимая что нужно отдохнуть , я разрешила Усуи лечь рядом, ведь было очень холодно.

***

Утром меня разбудили яркие лучи солнца на лицо, Усуи спросил как мне спалось, я ответив: -Хорошо.- я медленно встала. Он сказал что нужно любыми способами попасть на верх. Собрав все вещи, мы отправились к обрыву. Шли недолго, я не много смущалась. Наконец мы дошли. Немного осмотревшись мы нашли тропинку на верх.Когда мы поднимались на верх,я кажется под вернула ногу . Как бы я это не скрывала, Усуи заметил и предложил меня понести. Сначала я отнекивалась, но потом не смогла отказать, ведь нога болела сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.