ID работы: 5523947

Нескончаемые попытки

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Как печально, в ванной, квартиры №19, молодой парень вогнал нож, прям в висок. Какая жалость, но зачем? Недавно в новостях он узнал о том, что на одном мероприятии в заложники террористов попали все его друзья из школы. К сожалению, нашему герою улыбнулась удача. Удача вовремя заболеть. Но разве он умер только из-за того, что его друзья попали в заложники? Интересно, но маловероятно. Никогда бы вы не догадались, но дело в его способностях. Помните, о чем вас спрашивали в начале? Парень может управлять ходом истории и делал это не раз. Но его способность достаточно необычна: он становится тем человеком в прошлом, которым хочет быть, и в определённое время. Чтобы избавиться от своей физической оболочки, ему приходится убивать себя, смотря в зеркало и представлять человека, которым хочет быть. Не буду вас томить скучным монологом, перейдём сразу к истории о том, что же он намерен делать и как дальше жить. *звон будильника* 6:25 -Как же не хочется идти в школу... (!) /я же должен помочь, но тело прямо трещит по швам, чёрт/ -Алексей, вставай, скоро в школу! -Уже иду. По пути в школу Алексей размышлял, что конкретно должно произойти и конечно же он взял с собой лезвие для бритвы и зеркало на случай, если ситуация выйдет из-под контроля. Как он и ожидал, группа выдвинулась в музей культуры, в котором хранилось множество предметов ручной работы. В 14:40 террористы вбежали в музей, застрелили охрану, взяли детей в заложники и под контроль все окна и двери, предварительно преградив их. Но на этом они не остановились. Они устроили погром в музее, разбив все глиняные изделия, порвав картины и разные рукописи. Жалко, ведь они не знали, что это подделки. Изучив ситуацию в целом и проанализировав её, я понял, почему заложники были мертвы после штурма полицией. Дело в том, что они были под охраной одного человека с гранатой. Прорываться штурмом неудачная идея, поэтому я решил стать одним из них, но для начала мне нужно узнать хоть что-то об их личности. Попытаться завести диалог с террористом - плохая идея, поэтому я решил выжидать до последнего. Из всего услышанного я выяснил, что у одного имеется кличка "Артист", но этого было мало, вследствие чего я решил наброситься на него, чтобы снять маску, к счастью я спрятал зеркало в шарф и успел взглянуть на себя. Сняв с него маску меня, застрелили почти сразу, но я успел его увидеть. Из-за этих веревок я не смог убить себя гораздо быстрее, поэтому лежал на земле примерно 30 минут. Было больно... Очень больно... *звонок будильника* 6:25 -Как же не хочется идти в школу...(!)/Я должен составить план действий по ликвидации террористов/ -Алексей, вставай, скоро в школу! -Мам, мне очень плохо, дай градусник, пожалуйста. *пилик-пилик* 37.9 -Прилично так. -Ого, сегодня в школу не идёшь! -Я уже знаю ^_^ Дождавшись ухода родителей на работу, я приступил к действию и разработке плана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.