ID работы: 5523951

«Шоколад»

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морияма любит, когда ему дарят шоколад. Не из-за того, что ему нравится сладкое. Нет, он совсем не сладкоежка. Ему приятно получать шоколад, выражающий чувства девушки. Вот и все. Морияма хотел бы получать много шоколада в этот день. По сравнению с тем же Кисе, которого природа щедро наградила женским вниманием, он получает совсем мало. И то — от какой-нибудь девушки, пожалевшей его. Такие и дарят ему лишнюю коробочку. Но в один день все меняется. По своей же случайности столкнувшись в коридоре с девушкой, он растерянно пытается ей помочь, а затем получает в знак благодарности милую улыбку. После этого ему кажется, что сама Судьба свела их вместе, ведь немного позже эта самая девушка дарит ему шоколад! Смущенно переминаясь с ноги на ногу, вытянув длинные ручки вперед — та самая светловолосая девушка, с которой он столкнулся в коридоре! — дарит ему коробочку шоколада. Лиловая, в форме сердца, она мигом оказывается в его руках. Лишь на минуту взглянув на коробку, не веря своим глазам, Морияма понимает, что от хозяйки и след простыл. Лишь нежный персиковый аромат ее духов оставался в воздухе, напоминая ему о ней. Так и познакомился Морияма, как он позже узнал, с первогодкой Асагири Накирой. С девушкой, которая стала ему близким человеком, и которая всегда в День Святого Валентина дарит ему коробку шоколада. Морияма любит, когда ему дарят шоколад, а если это делает любимая девушка, то его счастье невозможно описать словами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.