ID работы: 5523993

Сложный выбор

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный, ясный день. Красивая девушка, среднего роста, с неплохой фигурой, длинными розовыми волосами и изумрудными глазами, идет по улицам Конохи с опущенной головой и грустным выражением лица. Она уже, который день ходит по улицам и только и слышит о том, что братья Учиха в очередной раз устроили драку на окраине города. В глубине души, она понимала, что все это происходит из-за неё, но ничего с собой поделать не может. Подруги розоволосой уже говорили ей, чтобы она определилась с выбором, кого она больше любит. Иначе все её раздумья погубят братьев, и они поубивают друг друга. А сама розоволосая уже запуталась в собственных мыслях, запуталась в собственном вранье. Именно поэтому, сейчас девушка направляется к своей лучшей подруге, Яманако Ино, чтобы попросить её совета. Подойдя к дому подруги, Сакура постучалась. Через пять минут ей открыла привлекательная высокая блондинка с голубыми глазами. — Привет Сакура — улыбнулась блондинка. — Проходи. — Девушки зашли в кухню и сели за стол. — Будешь чай или кофе? — спросила блондинка. — Чай. — грустно улыбнулась зеленоглазая. — Ино, я к тебе за советом. — Это из-за Учих? Снова подрались? — Ино поставила на стол чай и села напротив розоволосой. — Да. Ино, я устала, я не знаю, что мне делать. — девушка уже чуть не плача молила о помощи. — Так, Сакура, не плачь! — воскликнула девушка. — Я тебе помогу. Расскажи мне, пожалуйста, что ты чувствуешь к Саске и к Итачи? — Понимаешь Ино, я его люблю, но это не та любовь, что была в детстве. Я переживаю за него, когда он уходит на миссии. Также я переживаю за него, когда они с Итачи дерутся, выясняют отношения. Но также, я не готова вешаться на него, как раньше, не готово навязывать себя ему. До появления Итачи, я готова была отдать всё, чтобы только быть с ним, а потом в моей жизни всё перевернулось. Это было очень неожиданно для меня. Когда я вижу Итачи всего израненного, я готова убить того, кто это с ним сделал. Я переживаю за него, также как и за Саске, но в тот же момент, это что-то другое, что-то новое для меня, и я не могу этого понять. Но я должна сделать выбор как можно быстрее, иначе их обоих ждет гибель, а меня наказание на всю жизнь. — грустно сказала Сакура. А Ино как-то уж очень хитро смотрела на розоволосую. — Сакура, хочешь, я тебе кое-что скажу, что облегчит твой выбор? — хитро улыбалась блондинка, чего зеленоглазка видимо и не заметила. - Да, Ино, хочу — наивная, глупая Сакура. — Сакура, я уже как две недели встречаюсь с Итачи. — блондинка следила за реакцией подруги, у которой расширились глаза и накатились на них слезы, но она сдерживала пока что их. — Мы не хотели никому говорить, потому что думали, что нас не поймут, но нам очень хорошо вместе с ним, мы счастливы. — розоволосая опустила голову и заплакала, не в силах сдерживать слезы, человек, которого она безумно любит уже с её подругой, и она не намеренна им мешать. Именно в этот момент Сакура поняла, кого именно желало её сердце все время, но она опоздала. Розоволосая не хочет портить жизнь своего возлюбленного и лучшей подруги. Она уже определилась с выбором. — Спасибо тебе Ино за помощь. Желаю Вам счастья. А мне нужно срочно поговорить с Саске. Я пожалуй пойду, пока — вытирая со щек слезы сказала Сакура и быстро выбежала из дома, Ино побежала за ней. — Сакура, подожди! — крикнула Ино, но не застала девушку ни на пороге дома, ни на улице — Я не встречаюсь с Итачи — тихо произнесла блондинка.       Теперь, по улицам Конохи бежала заплаканная девушка. Она бежала по направлению к тренировочной площадке № 7, где должен был, сейчас находится Саске и она не ошиблась. — Саске! — прокричала розоволосая. Парень обернулся на крик, и на него тут же запрыгнула розоволосая, обнимая за шею, и резко впилась в его губы поцелуем, темноволосый был очень удивлен и через некоторое время ответил на поцелуй.       «Нет. Это не он. Так не должно быть». Девушка отстранилась и с грустью посмотрела на парня. — Сакура, что случилось? Объясни мне. — парень был очень взволнован. — Саске, прошу тебя, выслушай меня и не перебивай. — парень кивнул и девушка продолжила. — Саске, я тебя очень люблю, но это не та любовь, на которую ты рассчитываешь, и которую ты от меня ждешь. Это скорее любовь, как к брату. Ты мне очень дорог, мне важно наши с тобой отношения после этого разговора, я не хочу терять такого друга, как ты. Но полюбить я тебя не смогу, прости. И прекратите, пожалуйста, ваши с Итачи постоянные драки. Я очень переживаю за… — девушка запнулась, но тут же продолжила, — за тебя. Пожалуйста, не нужно всего этого, прошу тебя. — девушка расплакалась, на что брюнет её просто обнял. — Я тебя понял, Сакура — парень гладил девушку по голове, успокаивая. — Я больше не буду устраивать драк с Итачи. Но это только ради тебя. Ведь я всё равно буду тебя любить, Сакура. — Спасибо Саске. — успокоившись, девушка ушла к себе домой.       С того дня, прошло две недели, всё это время Сакура не показывалась на улице. Кто-то думал, что она ушла на миссию, а кто-то думал, что она ушла куда-то отдыхать. О том, что Сакура отвергла чувства Саске, уже гудела вся деревня. А наша розоволосая красавица сидела всё это время дома и никуда не выходила. Спустя ещё где-то, дня два, к ней пришла Ино, у которой были ключи от её дома, и завела разговор, который перевернул жизнь нашей героини. — Сакура, я должна тебе кое в чём признаться. — опустив голову сказала блондинка. — В чём? — зеленоглазая была удивлена. — Сакура, понимаешь, я не встречаюсь с Итачи. Я тебе тогда наврала, чтобы ты, наконец, таки поняла, что ты любишь только Итачи. А Саске тебе только друг. И мне это удалось, но ты ушла в себя и впала в депрессию. Прошу, прости меня и поговори с Итачи. — блондинка была очень расстроена. — Ино, я не обижаюсь на тебя — улыбнулась розоволосая. — А сейчас прости, но мне нужно подумать. — после её слов блондинка ушла оставив девушку одну.       Недалеко от дома розоволосой блондинка встретила старшего Учиху. — Итачи! — позвала она парня, и тот подошел к ней. — Ты что-то хотела? — холодно спросил длинноволосый брюнет. — Сакура дома. Иди к ней, я думаю вам нужно поговорить, и всё выяснить. — улыбнулась Яманако. — Спасибо. — парень резко сорвался с места и побежал к дому розоволосой.       Возле дверей дома Сакуры стоял длинноволосый брюнет и стучал без остановки в дверь. — Ино, если это ты! То я тебе сейчас все волосы повыдираю! — Сакура открыла дверь, и замерла, в шоке смотря на парня. — Итачи?! — парень без приглашения вошел в дом, девушка закрыла дверь и была тут же прижата к этой двери. — Итачи, что ты… — договорить девушке не дал страстный поцелуй, на который она ответила не сразу. — Сакура, ответь мне только на один вопрос, ты меня любишь? Не как брата или друга. — прошептал ей в губы брюнет. — Да, я тебя очень люблю — также прошептала девушка и теперь сама поцеловала парня, их поцелуй был нежный, но в тоже время страстный. — Мисс Харуно, согласны ли Вы, стать Мисс Учиха? Моей и только моей Мисс Учиха? — парень нежно обнимал её за тали. — Да Итачи, я согласна. А твоя я уже очень давно, как только полюбила тебя. — они стояли и обнимались, так и не заметив что в окна за ними подглядывали Ино и Наруто, который просто проходил мимо.       В этот день изменилась вся её жизнь. Она спасла братьев Учих от гибели, и сама не погибла, вечно упрекая себя в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.