ID работы: 5523996

Она вернется.

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой юноша 15-ти лет сидел за столом и просматривал фоткию На фотографиях была изображена его любимая ведьма. Да, пусть с той финальной битвы прошло 2 месяца, но молодой злой гений Джек Спайсер сох по ней… Вуйе… Юноша никогда не видел ЕЁ в человеческой оболочке. Она ушла – ни здрасьте, ни до свидания. Просто бросила его, как паршивого котенка. Вуйа была еще та штучка… Так вышло, что у Спайсера не было друзей, кроме нее. Джек ночами рыдал, писал про нее песни: Она ушла, Оставила меня, Но Вуйя, я Не смогу забыть тебя… Он даже аниме-рисунок нарисовал, где они целуются. Не теряя надежды, юноша хотел зафлиртовать к Кимико, но получтил тумаки от Раймундо: - ОТСТАНЬ ОТ КИМИКО, СПАЙСЕР, НА МОЯ ДЕВЧОНКА, ПОНЯЛ, ОБОЛТУС?! Сейчас Джек глядит на эотт аниме-рисунок, где они вдвоем с Вуйей. Рисунок очень красивый, но напоминает о ней… Юноша не может понять, как хейлиньская ведьма предала его… Все… сердце Джека разорвалось, из глаз хлынул водопад слез… Он схватил рисунок и побежал на улицу. Шел теплый, но сильный ливень, а Спайсер бежал с рисунком. Наконец, он остановился и поднял к небу руки. Ни того ни с сего Джек разорвал лист, и из его хрупкой, ранимой и растерзанной души вырвался крик: - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ВУЙЯ! После чего юноша потерял сознание… Очнулся Спайсер на своей кровати. Где-то рядом пел женский голос: - She’s got it! Yeah, baby, she’s got it! I’m your Venus, I’m your fire At your desire! Из душевой вышла… - ВУЙА?! Это…ТЫ?! - Ну да, глупышка! Джек не верил своим глазам… при слове «ведьма» у него возникали ассоциации с Бабой-Ягой какой-то… А тут… Перед ним девушка всей его мечты, да еще почти голая, в одном полотенце… - Но разве ты не… - Да как ты мог так думать про меня?! Мне всего лишь нужно было избавиться от Шедоу. - А где Шедоу сейчас? - Она в очень надежных руках… Но это долгая история… Кстати, какую песню ты мне посвятил? - Сейчас спою: Она ушла, Оставила меня Но Вуйя, я Не смогу забыть тебя! Ты – ангел мой, Ты – свет в ночи, Но я не знаю Тебя почти! Не знаю сущность Твою, Но, Вуйа, я Тебя люблю! Да пусть это и так… Примитивная песенка, но юноша писал ее от чистого сердца. Глаза ведьмы расширились и она пролепетала: - Джек… подойди ко мне поближе… Юноша встал и подошел к Вуйе. Она обняла его и… поцеловала в губы! Их языки встретились… Это был первый французский поцелуй в жизни Спайсера. Но он хотел нечто большего, и Вуйя чувствовала… Он сдернул с нее полотенце и упал с ней на кровать, после чего оба погрузились в страну блаженства, наслаждения и любви, и вскоре дошли до вершины амурного бесчинства… А на утро Джек не мог поверить своим глазам, ОНА реально спала с НИМ! Вуйя открыла глаза, на бледных щеках юноши выступил Румянец. Он с ней тут всю ночь «летал на стрелах Элота», а ему еще и стыдно перед ней… Ну да, ведь он вступил в союз с хейлиньской ведьмой-красоткой! И почему злодейки всегда такие супер-модели? Вуйа встает и одевается. - Детка, опять? – спрашивает юноша. - Ну да, но я скоро вернусь. – улыбнулась ведьма. Спайсер провожает свою любимую – он знает, она вернется. И это чистая правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.