ID работы: 552403

Я жива

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

     Глава 1 " И он простой новенький ?"

Настройки текста
" Как прекрасен мир в котором мы живем . Великолепные поля и  зеркальные озера многочисленные стада животных и стаи птиц , старинные здания и города , но в какой то  момент тебе кажется что этот мир стал пуст для тебя и ты больше не сможешь нечего  увидеть нового . Ты уже не ощущаешь время , а только течешь по реке времени .Теряешь минуты , часы дни .Тебя это начинает пугать что вроде ты только что шел в магазин , а уже возвращаешься домой .И у тебя появляется желание покинуть этот мир.То же самое произошло и со мной . Какое то время я только и просила о том чтобы мир изменился , открыл свои новые стороны для меня.  (запись в дневнике) Закрыв свой дневник я положила его между учебников в сумку и направилась в школу . Выйдя из дома я увидела знакомую картину . Вся площадка была усеяна голубями , их кормила моя соседка . Меня уже не симпатизировала эта картина и я вышла со двора на улицу . Так как первое сентября по всему городу пробки , да и похожие не лучше .  Летает со скоростью света не замечал людей идущих им на встречу .  В этом году поступило много новеньких .  В спортивном зале организовали собрание для них где рассказывали школьные правила  : как надо одевается  находясь в учебном учреждении( хотя все уже добавили к обычной форме свои аксессуары), где находится обеденное место и много всякой ерунды. В свой первый день я проспала этот момент и мне пришлось все спрашивать у одноклассников . Вся школа будто очнулась от 3 месячного сна . Все что-то где-то искали ,копошились.  Я направилась к главному входу где  стояли гордые мамы первоклашек .Там же стояла моя подруга Лили . Одним словом лягушка-путешественница. Где она только не была и в Англии , и в Японии , и в Греции ... Зайдя в столь привычный класс я села одна  за 2 парту среднего ряда . В классе прошептнулась сплетня, что к нам переходит новенький . Это почему то меня не удивило . Каждый год из нашего класса кто-то  уходит или приходит .  Прозвенел долгожданный звонок . Все сели на свои места . У нас был классный час , где мы распределяли обязанности . Меня и Лили конечно же определили в редколлегию ( Типа людей видящих летопись о жизни класса)  Затем у нас была алгебра 1 урок . Учитель заполнял журнал . Ученики мирно сидели дожидаясь чуда природы, которая бы отпустило их домой . Тут в класс зашел директор , а за ним он. Новичок . Мне тогда казалось , что в класс может зайти любой человек и я даже не шелохнусь , но увидев его меня что-то задело . Я подняла глаза и увидела черноволосого парня с глубокими серыми глазами  , открывающие спокойный и умиротворенный мир  .Он развернулся, посмотрел на свой новый класс и улыбнулся . Я решила не уделять ему много внимания и сосредоточилась на задаче , которая шла первой в учебнике , но в моей голове прозвучали з роковых слова " садись  с Юми". Услышав эти слова я подняла головы , а он уже стоял рядом и смотрел на меня . Я медленно отвела взгляд сделала  вид ,что я спокойна и он меня не интересует .Мне показалось ,что он мне что-то сказал , но я не слышала пытаясь убедить себя ,что он нечем не лучше других парней. И мне надо будет к нему  еще как -нибудь привыкнуть при том , что он теперь сидит со мной рядом . В обед все пошли в столовую . Я села с Лили и еще двумя одноклассницами . Оду зовут Кристин , а другую  Дженнифер  .  - Вы видели новенького - сказала Дженнифер будто он уже главная звезда школы. - Ага прям ангел в бессмертном теле - Лили склонна к ангелам после того ,как посмотрела итальянский мультфильм " Друзья ангелов ". - Девочки это просто новенький , вам не кажется ,что он будет обычным учеником - развеяла обстановку Кристин . - Кстате наша  Юми  сидит с новеньким - начала заманчивого говорить   Лили - как его зовут ? - Ты думаешь я знаю ? - меня поразило, что я тоже вошла в этот бессмысленный разговор. - Ну он же новенький, значит, у него неделю должен висеть бейджик с именем и фамилией. - Хорошо даю слово, что посмотрю . Ну ладно, я пошла , а то сейчас физкультура. В спорт зале всех построили по росту и мальчиков напротив девочек. Божественным чудом так оказалось, что сосед по парте выше меня всего на пять сантиметров и мы стояли рядом.    На мгновение я вспомнила о бейджике  и посмотрела на него .                                                               ~Тайо Саизукау ~ Затем нас всех посадили на скамейку , а сам учитель куда-то свалил . Поглядывая на новенького я поняла, что он пристально смотрел на меня всю физкультуру  .   После уроков я, как всегда, направилась домой. Был уже вечер  и начало смеркается . На мгновение ,мне показалось, что кто-то следит за мной , но чтобы проверить и убедится в этом, я  развернулась и направилась к продуктовому магазину . Выйдя из магазина, я не увидела не души и упокоилась , но это было напрасно . Пройдя квартал я снова почувствовала чье-то присутствие , но теперь их было 3. Они шли за мной с подозрительном видом . На них были  черных одежда и они смахивали на маньяков .  Во мне что-то екнуло будто в меня уже вставили нож. А состоянии эффекта я остановилась и тихонько спросила .  - Чего вам - после этих слов они остановились и это был мой шанс .  Я резко метнулась в сторону дома и они побежали за мной. Оглянувшись  меня шокировало то, что те три парня бежали с мечами .  - Стой - что-то крикнуло мне  , ну я и остановилась .  Ко мне подбежал новичек, что меня очень удивило , но больше меня удивило то, что у него тоже есть меч , но он был гораздо больше чем у маньяков .  - Эй, что тут происходит, что за маскарад ну и где скрытая камера - я была в таком изумлении, что была готова сама кого -нибудь убить.  - У меня к тебе   одна просьба БЕГИ - его слова меня взбодрили и я побежала домой . Мчась по темной улице, как ошпаренная меня посещали мысли о обычном парне, который удивил меня сегодня не раз . Когда я уже почти добежала до дома , на повороте я обронила свою любимую заколку в виде шляпки. Я не остановилась, потому что поняла, что это будет лишним движением и я на ходу  уронила свой любимый аксессуар .  Дома у меня появились сомнения, что я смогу принять Тайо Саизукау, как обычного человека .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.