ID работы: 552405

Болото

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Добраться сюда трудно, болото плотно окружено деревьями, небольшой клочок земли порос высокой сухой желтой травой. Очень душно, от болота исходят зловония, над ним кружат комары. Ветра нет, деревья стоят неподвижно. Только-только начинает смеркаться. Под выпирающими сухими корнями мощного дерева лежит, почти сливаясь с землей, ржавый нож. Деревянная его рукоятка сгнила наполовину. Он стал орудием самоубийства, которое произошло здесь около семидесяти лет назад. ...Удар ножом в живот. Несчастный вонзил его себе почти наполовину. Затем провел горизонтальную линию. Нож выскользнул из рук и с глухим стуком упал в твердую притоптанную землю. Самоубийца согнулся пополам и откинулся назад, в болото. В ноздри и в рот сразу попала мутная, вязкая, тошнотворная жидкость. Темно, не хватает воздуха. Вдруг человек почувствовал сильную боль - длинная острая палка, воткнутая в дно болота, насквозь пронзила уже и без того распотрошенный живот. Кишки выпали, самоубийца запутался в них. Затем, когда легкие уже были наполнены болотом, кишечник наполнен болотом, желудок наполнен болотом, голова наполнена болотом, тело наполнено... Человек перестал дергаться. Болото поглотило его. Тело начало медленно разлагаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.