ID работы: 5524135

Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
      Я сидел на жёсткой кровати за решёткой и рассматривал фотографию. На ней был изображён я и рядом со мной, обняв меня рукой за шею и взъерошив мне волосы, стояла девушка, счастливо улыбаясь.       На меня нахлынул поток воспоминаний, нашей первой встречи и то, как весело мы проводили с ней время. Про нас тогда смело можно было сказать, что мы дети. Маленькие счастливые дети, радующиеся жизни и всему на свете. - А кто эта девушка? - спросил мой сокамерник, заглядывая в фотографию. - Моя девушка, - я убрал фотку и посмотрел на Дагура. - Она небось себе уже другого нашла, пока ты здесь прохлаждаешься, - он усмехнулся.       Я ничего не ответил. Я просто не верил в то, что он говорит. Перед тем как меня забрали, она поклялась ждать меня. И пусть меня назовут глупым и наивным, но я верю ей. Она дождётся... - А как вы познакомились? - спросил меня второй мой сокамерник - Задирака. - Так уж вам и интересно? - он и ещё несколько соседей по камере кивнули и подошли поближе, чтобы послушать сказку на ночь. Я усмехнулся своим мыслям. - Ну слушайте. В-первые я встретил её в парке... Flashback       Я шёл по ночному парку, не разбирая дороги. Сегодня я заявил Драго, что выхожу из игры. Но этот преступный мафиози заявил, что убьёт всех кто мне дорог. И теперь я ни черта не знаю, что мне делать. Хотя я сам виноват в этом, не надо было ввязываться во всё это и тогда было бы намного лучше.       Неожиданно я услышал крик о помощи. Я не долго думая поспешил в самую глубь парка. Там я увидел троих пьяных мужиков, которые пытались раздеть вырывающуюся и кричащую девушку. - Мужики, оставьте девушку в покое, - я подошёл поближе к ним. - Вали отсюда, парень, - недовольно произнёс один из них. - А то что? - я в наглую улыбался, наконец-то найдя тех, на ком можно отыграться за весь чёртов день. - А то узнаешь, что такое разбитый нос и сломанные рёбра.       Я промолчал и подошёл к одному из пьянчуг. Я отобрал у него бутылку, но он не успел даже возмутиться, так как я с размаху ударил ему отобранной бутылкой по голове. Да я первый начал драку, но я был полностью уверен в своих силах, к тому же они ели на ногах стоят. - Ах ты, падла!!!       Тот кто грозился мне сломать нос и рёбра, сейчас нёсся на меня с кулаками. Он попытался ударить меня кулаком по голове, но я поднырнул под его руку и ударил ему снизу по рёбрам, а потом добавил ещё по голове. Он со стоном упал на землю. Другой, который до этого держал девушку, сейчас разминал кулаки и готовился тоже побежать на меня. Но тут позабытая всеми девушка ударила ему ногой между ног, он что-то крякнув согнулся пополам. - Идём, - я протянул ей руку, дождался, когда она схватиться за неё и повёл её в сторону отсюда. - Как тебя зовут? - на полпути спросила она. - Иккинг. Меня зовут Иккинг. А тебя? - Астрид. Спасибо за помощь, - я обернулся к ней и в неровном свете луны увидел, что она улыбается. - Не за что. Тебя проводить до дома? - я тоже улыбнулся в ответ. - Если не сложно.       Мы шли с ней разговаривая обо всём, о чём можно. Я рассказывал о себе лишь малую часть, при этом виртуозно обходя самые коварные вопросы. Я пока не хотел, чтобы она знала, что я преступник. Ведь она мне очень понравилась, и я скажу ей, обязательно скажу. У её дома мы остановились, видно было, что мы оба не хотим расставаться. - Ну пока, - она уже развернулась, чтобы уйти, но я развернул её обратно и нагнувшись к ней, поцеловал её в щеку и улыбаясь, как заправский кот махнул ей рукой и пошёл в противоположенную сторону... Конец Flashback - ... А потом я попросил моего знакомого найти её по базе данных, и уже через неделю мы с ней начали встречаться. А потом через месяц Драго меня подставил и меня посадили за убийство, которого я не совершал, - подытожил свой рассказ я. - Да уж, - Задирака завороженный рассказом выдохнул и улыбнулся в тридцать два. - Заключённый Иккинг Хеддок, на выход! - в проходе появился тюремщик.       Я наскоро попрощался с ребятами и направился на выход. По дороге я спросил, что случилось. На что он ответил, что мне скостили срок за примерное поведение. Я был готов прыгать от счастья. Мне выдали мою старую одежду и я наконец-то выше на свободу, оказался за стенами этого ужасного места.       На дороге около ворот стояла моя машина. Сначала я подумал, что это Хедер - моя сестра приехала, но буквально в следующий миг я понял, как я был не прав. Из машины вылезла голубоглазая блондинка и со смехом бросилась ко мне, крепко обнимая меня за шею. Я тоже рассмеялся и закружил её вокруг своей оси. - Я люблю тебя, Астрид, - я поцеловал её, попытавшись вложить в поцелуй всю свою любовь, - Я ни на секунду не сомневался в то, что ты дождёшься, - шептал я, крепко-крепко прижимая её к себе. - И я люблю тебя, Иккинг, - счастливо выдохнула Астрид, обнимая меня в ответ и прижимаясь ко мне ещё ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.