ID работы: 5524154

анорексия. путь.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
здравствуй. сейчас ты прочитаешь историю одной девочки - Аня! Вставай! Черт. Черт, черт. ЧЕРТ. Я проспала. С трудом поднимаюсь и начинаю одеваться. Не завтракая хватаю сумку и бегу в школу. Только подоходя к ней (школе), я понимаю, что первый урок это физкультура и мне не влетит. Переодеваюсь и захожу в раздевалку на физру. Там как обычно сидит моя лучшая подруга Настя и еще куча девочек. Вспоминаю что накануне мы поссорились и наверное мне придется просидеть все оставшиеся 20 минут в наушниках. Вообще я рада, отключусь от мира и подумаю об своем. Захожу Вк на страницу Насти. Черт. Я слишком привязчива. Лучше не писать, будет хуже. Зашла в ее группы и увидела несколько новых. Они все были с темой похудения и ..анорексии. Черт меня дернул туда зайти. Но я зашла. Я начала читать, смотреть картинки, диеты. Я увидела параметры других девочек. Это было настолько необычно для меня. Весь последующий день я провела как в тумане. О Насте я впервые даже не вспомнила. По приходу домой я решила взвеситься. Мой рост 164, а вес 55.. Никогда раньше я не задумывалась о своем теле и как я выгляжу. Мне стало так противно, что девочки в 15 лет выше меня весят меньше. Неужели я раньше этого не видела. разве не так мы перестаем любить себя? Вечер. 21:26. Я больше не хочу быть такой. Я больше не хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.