ID работы: 5524189

Как мы познакомились

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как мы познакомились!        Всем привет, меня зовут Эмма Свон и я попала в передрягу. Вчера мне исполнилось 28 лет и я не знала как его отметить. Конечно я собралась с друзьями и мы сходили в бар, выпили, по танцевали, но на утро я очнулась в участке отделения полиции в совершенно незнакомом городе. Я была в шоке. Я подвала участкого и начала расспрашивать как я сюда попала, но в ответ получила только штраф за испорченное имущество. Я конечно стала возмущаться и от моего шума просыпается женщина в соседней камере. Это была Реджина Миллс, мэр того самого города. Мы с ней разговорились и стали вспоминать, как мы с ней познакомились и что вообще произошло. Мне уже 28, но так я бухала в первый раз, не помнив совершенно ничего. Нас выпустил шериф и мы пошли в дом мэра. Пока сы до неё добирались, Реджина рассказала мне, что она меня вчера чуть не сбила на машине, так как я бухая шла по центру дороги. Я звоню своим друзьям и те мне рассказывают, что я села в такси и сказала вести меня куда угодно только подальше от Бостона. Ну и в итоге я в Сторибруке. Вернёмся к Реджине. Она посадила меня в машину и повезла к себе домой. А дальше я ей предложила выпить. У Реджины оказывается был брат и он нам рассказал о частичке вчерашнего вечера. После того как мы с Реджиной выпили, она стала ко мне лезти я конечно же была не против, так как я люблю риск и мне все было интересно. Я понимала, что она уже выпившая и мне это нравилось. Она начала с поглаживания колен, потом это плавно перешло в по целую шеи и губ, а дальше она достала коробку со своими «игрушками» и нам было настолько хорошо, что даже было пофигу что мы обе девушки. После всего, что у нас с ней было мы поехали в бар. После того как я еще выпила 5 стопок текилы, я стала лезти к бармену и пыталась с ним переспать и тут это увидела Реджина и она на столько разозлилась, что устроила драку в баре сказав, что я только её. Бармен конечно же вызвал копов, но они нам не помешали, чтобы по мириться. Мы приехали в участок, и пока коп ходил за документами, я взяла его наручники и прицепила Реджина к столу, мне очень хотелось перед ней извиниться. Она сидела молча и ждала, что же я буду делать и тут понеслась. Я сделала ей такие куни, которые ей никогда не снились, она была в таком восторге, что даже забыла, что мы в участке. Но не тут то было, в самый не подходящий момент заходит шериф и видит всю эту картину на столе, она был просто шокирован, нашей наглостью, нам было не до этого. Он рассадил нас в соседние камеры и готовил штраф для нас. И тут мы поняли, что вчерашний день прошёл шикарной, и хотелось бы ещё повторить. Реджина мне предложила задержаться в городе и я согласилась. Она сняла мне номер в гостинице и приходила ко мне каждый день. У меня было такое ощущение, что я проститутка, но мне нравилось.

прошло 3 недели Как обычно в 8 утра мы пошли с Реджиной в кафе, она мне предложила переехать к ней и я не долго думая конечно согласилась. Мы за эти 3 недели очень полюбили друг друга и нам было вместе хорошо, но так как сейчас мы будем жить вместе будет ещё лучше. Мне в детстве мама читала книжки и там был хеппи енд, я думала что и мой хеппи енд уже настал. Я все время вспоминала то утро когда мы вместе очнувшись в камере не помнили, что было до этого. Но я ошиблась, это был не мой хеппи енд. Прошло ещё 3 недели, дела доходило до свадьбы, но тут приехал он- Робин (мой бывший парень) и Реджина с первого взгляда потекла ищща того что он был такой зайка. До свадьбы оставалось 5 дней и тут мне заявляет Реджина, что она меня больше не любит и то, что она изменила мне с Робином, мне было на столько это обидно, что у меня была мысль (либо отравиться, либо отравить Робина) и конечно я выбрала второе. Я пригласила Реддину с Робином в кафе, чтобы пощдравить их. Мы все разговорились и пока Реджина ходила в туалет Робин мне рассказал, что он с ней только из-за того, чтобы мне насолить. Он сказал, что Реджина, тупая и с ней не о чем поговорить, то что она трендит только о городе и обо мне. И тут я разозлилась, так как я люблю Реджину я уже точно решила его травить, но оказывается, наш разговор слышала Реджина и сама с ним справилась. Я ее простила и мы сыграли свадьбу как и планировали. Вот в тот момент я серьёзно подумала и поняла что это и есть мой счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.