ID работы: 5524206

Привычный день

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я снова проснулась с мыслями о тебе. Каждый день , будто на маленькой кухонке или во всеми ненавистной школе, они охватывают меня. Твои глаза , руки , плечи чудятся мне постоянно. Почему я не могу до них дотронуться ,как до родных , любимых? Почему я не могу смотреть на тебя , в твои бесстыжие светло-голубые глаза , как на глаза любимого человека? Я бы слушала тебя постоянно , не отвлекаясь и забывая обо всем , как девчонка. И каждый, блять, каждый день я задаюсь , таким уже привычным вопросом: Почему я не могу быть просто рядом с тобой!?

***

Ох, черт, снова это чувство. Внутри меня что - то ломается, тело раздирает от боли.Я пытаюсь сдержать это в себе ,но...в очередной раз, в порыве чувств, я срываюсь и бью кулаками об измученные стены, вновь чувствуя себя слабой . Бедная комната, столько всего поведала. прости. На руках появляются новые кровавые раны и царапины, которые позже будут давать о себе знать. С новым ударом все больнее, кисти рук начинают предательски дрожать, как будто проводя через себя ток. - Боже! Ты снова это делаешь! Зачем?! Ты же обещала!- кричала я себе, не переставая безжалостно бить в стены. Горькие соленые слезы скатывались по запястьям и молоденькому тельцу. Мое тело ломает от обиды и несправедливости , от чего становится еще хуже. - Опять не сдержала обещание,что больше не будешь причинять себе вред!- захлебываясь в слезах произносила я . -Хватит! Нужно остановиться! Боль становится адской, невыносимой и мне приходится прекратить уже обыденное проявление всего "я". Опуская руки вниз , закрывая покрасневшие глаза , вспоминаю минуты проведенные вместе. -Зачем я это делаю!?

***

С опухшим, от горьких слез, лицом я быстрым шагом направилась на свое любимое место страданий и отчаяния, хах. Избитыми руками ,хватаю металлическую ручку холодильника, еле вытягивая дверцу. Лед, единственное, что помогает мне в тяжелых ситуациях. Взяв пару кубиков чудодейственного лекарства , я прибегаю в комнату, где меня ждет смартфон с открытой фотографией, такого позитивного, славного человечка. Прикладывая морозный лед к местам недавнего "боя", страдающая , беззащитная девочка берет в руки телефон, резко прижимает к груди и с дрожью в голосе говорит: - Мой! Мой, не отдам , не отдам никому! Как я тебя ненавижу. Почему человек так страдает из за другого? Любить - значит страдать?Но не любить- тоже значит страдать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.