ID работы: 552421

Вокалоиды. История о семи грехах.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория .Начало всех бед.

Настройки текста
Осторожно бездарный и безграмотный новичок. От автора:сделано по песне Madam Merry-go-Round.Я смотрел(а)её в переводе alexeus84 на ютубе . Однажды в волшебной стране Левинате правила великая предсказательница Мария Мунлит (Moonlit)также известная как Merry-go-Round . -Адам ,подойди ко мне ,-произнесла изящная дама ,похожая на фарфоровую куклу. Мария Мунлит . Она была в оранжевом платье с чёрными оборками и длинными рукавами.Туфли были бежевыми,без каблука.Белоснежные волосы убраны в две косички,что выглядело странно учитывая её королевский наряд.В глазах блестел не человеческий огонь. -Да мама,ты чего то хотела?,-произнёс встревоженным голосом синеволосый юноша.Адам сын Марии,был одет в белую рубашку с вышивкой из золотых нитей,сверкающая на солнце так ослепительно что казалось,как будто она зачарована. Но здесь не было солнечного света,в комнате было темно и лишь тусклый лучик света пробивался сквозь красные шторы,озаряя красивую даму с испугом на мраморном лице.Она сидела в кресле. -Я вновь слышала эту песню.-прошептала на ухо сыну Мария.-я боюсь что мир в опасности,Адам прошу тебя сделать кое что для меня. Сори за ошибки,корявый текст,неточности и т.п.Это мой первый фанфик и чувствую,что он провалится ведь он сделан по итак запутанной истории в которой многое неизвестно.Но я стараюсь.Огромная просьба кидать мне ссылки с материалом по этой истории и пожалуйста если вам не в тягость можете закидайте меня критикой,тапками и возможно даже топорами с бензопилами и ножами можете сделать и контрольный выстрел в голову,я разрешаю(заранее купила стальной щит),но суть не в этом ,а в том что я не вижу что делаю не так,а беты у меня нет( как и писательского таланта). Плюс я ленивая задница.И простите за отсутствие сюжета в прологе(правило всех прологов отсутствие сюжета в прологе(не помню откуда украла эту фразу). И да я изменила образ Марии,но это не очень важно. И не один человек,упоминаемый мной в разделе "от автора",не платил мне за рекламу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.