ID работы: 5524233

mutually

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

земля - воздух

Настройки текста
      Оливия шла по коридору школы, пытаясь высмотреть из огромной толпы свою подругу. Джессика часто так делает, вроде бы только что шла рядом с тобой, рассказывая о том, какой профессор Нейт несправедливый, и как же сильно она проголодалась. А потом в эту же секунду исчезает. И как на зло сейчас все спешили по своим аудиториям, не обращая внимания на окружающих. Девушка думала как бы самой не потеряться в толпе. Вдруг, ей показалось, что она заметила Джессику, и сразу же двинулась в сторону подруги. Вот она уже догоняет её, хватает за руку чтобы та заметила её и обернулась. Но оказалось, что это была не её подруга, она перепутала незнакомую девушку со своей подругой. Оливии стало ужасно неловко, когда незнакомка посмотрела прямо ей в глаза и затем спросила: — Ты что-то хотела? – голос у неё был мягкий и нежный. — Прости, кажется, я перепутала тебя со знакомой – Оливии было как-то не по себе: незнакомка была очень красивой, её внешность притягивала, и Оливия невольно загляделась на неё. Ей показалось, что в тот момент, когда она дотронулась до брюнетки, что-то кольнуло её руку, но несильно, и Оливия совершенно не предала этому значение. Незнакомка была в данный момент гораздо интересней. — Ничего страшного, со всеми случается. – улыбнулась она. Когда она улыбается она ещё красивее. У этой девушки были чёрные волнистые волосы, серо-зелёные глаза, тёмно-вишнёвая помада и шляпа с нелепыми, но очаровательными кошачьими ушками, эта шляпка ей очень шла. Именно этими контрастами она и заинтересовывала внимание блондинки. Непонятное желание коснуться её волос резко всплыло в мыслях у девушки. Однако из мыслей девушки вытянул приятный голос – Меня зовут Сара. — Очень приятно, я Оливия, – ответила блондинка, скромно улыбнувшись в ответ. – У тебя красивое имя. — Спасибо, твоё мне тоже нравится. - после её слов прозвенел звонок – Ох, извини, пора идти. Была рада нашему внезапному знакомству, надеюсь, мы ещё увидимся – и она поспешила на урок не дожидаясь ответа блондинки. Оливия посмотрела вслед Саре, а после перевела взгляд на часы. — Твою ж... – она поспешила в нужную аудиторию на урок. Уже в классе она нашла Джессику, которая сразу же увидев девушку обратилась к ней. - Извини что так резко оставила одну, мне дико захотелось в туалет. - слегка виновато проговорила та. - Ох, ты так резко пропала, я уже начала искать тебя, а потом встретила одну девушку, которую перепутала с тобой, она оказалась очень милой, мы успели познакомиться, но потом прозвенел звонок и я что-то пропустила его, видимо засмотрелась – вспоминая встречу говорила блондинка. — Да ладно? Держу пари, ты уже запала на нее. – слегка усмехнулась Джессика. — Я даже отмазываться не буду, если бы ты её увидела, то сама бы дар речи потеряла. — Даже так, – удивилась подруга, ей доводилось видеть Оливию проявляющую к кому-то симпатию, но здесь явно та незнакомка очаровала её, не давая даже шанса на спасение. – должно быть, она действительно того стоит. Ты обязана будешь меня с ней познакомить. Вы успели обменяться номерами? Она занята? Слушай, если нет и у вас ничего не выйдет, то чур я следующая в очереди. - начала неустанно болтать подруга. Оливия уже и не слушает её, она всё вспоминает красоту глаз девушки.

***

      После урока девушки направились в столовую, но по пути решили остановиться у окна. Джессика решила более удобно сложить вещи в рюкзаке. Оливия помогала ей держать учебники и скучающим взглядом наблюдала за проходящими людьми. — Боже мой, Оливия, какого чёрта?! – внезапно прикрикнула Джессика, привлекая внимание проходящих мимо учащихся, после чего поймала ничего не понимающий взгляд самой блондинки. – Это, – она указала на руку Оливии – когда ты уже успела кого-то найти? И почему я узнаю об этом только сейчас? – Джессика забрала книги из рук подруги и переложил на подоконник. Подруга слегка нахмурилась, скорее всего от обиды, и стала рассматривать рисунок. Оливия перевела взгляд на запястье. Чёрное сердце с белой буквой S посередине. Выглядело очень красиво. Джессика перевела взгляд на Оливию. — Что не так? Олли, ты вся бледная, тебе не хорошо? – заволновалась Джессика. — Я... – никакие слова не лезли, в мыслях девушки было только то, что она нашла её. Своего соулмейта. Спутника на всю жизнь. Это была большая редкость, когда кто-то в таком молодом возрасте находит своего партнёра. Да и в принципе находит. Многие забивают на истинность и это считается абсолютно нормальным. Всё таки с каждым человеком не встретишься как ни пытайся. – Я сама её вижу впервые – блондинка рассматривает свою руку и вспоминает. Она коснулась Сары когда хотела, чтобы та обернулась. Сара... Она её судьба. Оливия внезапно широко улыбнулась, и обернулась ко всё ещё волнующейся Джессике, которая видимо скоро не выдержит так много перемен в мимике блондинки. — Эй, всё в порядке? – переспрашивает Джессика. — Помнишь, я рассказывала о девушке которую перепутала с тобой? – сказала Оливия, наблюдая за тем как подруга кивнула в знак утверждения – Теперь мне точно придётся тебя с ней познакомить. Она наблюдает за медленным переменам в лице подруги, та смотрит не доверяя, а после переводит взгляд на запястье и слишком уж смешно выпучивает глаза. — Обалдеть, – медленно проговорила подруга, она ещё только переваривала внезапную новость.– я не верю, ох чёрт. О бог ты мой, я так рада за тебя, Олли! – Джесика набросилась на блондинку с объятьями, и нежно улыбнулась, все таки это было действительно важное событие. Оливия крепко обняла подругу в ответ. Ей казалось, что ещё только вчера они вдвоём придумывали то, как встретят своих суженных, спорили о том, кто все же первый встретит своего соулмейта и, когда приходили друк к другу домой, примеряли мамины наряды. В сказках часто писали о прекрасной любви истинных, чем и захватывали. А вот они уже не дети, и настал тот момент, когда детские мечты всё же воплотились. Они отстранились друг от друга и решили продолжить собираться. Джессика радостно говорила что-то о том, что после они должны будут это отметить, но Оливия была уже погружена с собственные мысли, глупо улыбаясь им. Ей нетерпелось наконец-то снова увидеть Сару. Почему-то сомнений о невзаимности у неё не появилось.

***

Оливия тепло улыбнулась. Воспоминания о том дне навеевали тоску по студенческим временам. Она лежала на коленях у Сары, которая нежно перебирала короткие светлые пряди девушки. Рядом спал их кот Чарльз, которого они как-то обнаружили на улице под дождём, и не смогли после с ним расстаться. В квартире пахло кофем, который так любит брюнетка, и мятным чаем, без которого не может прожить Оливия. — Такое ощущение, будто это всё было только вчера. – блондинка посмотрела в глаза её возлюбленной, та смотрела в ответ. С бескайней нежностью. В её глазах можно было буквально прочесть о том, что эта светловолосая девушка для Сары - целая вселенная, и нет таких слов чтобы описать это. Оливия безошибочно точно это знает, она сама чувствует то же самое к Саре, и уж точно уже не представляет себя без неё. С самого первого дня они хоть и нашли общий язык, но в последующем только учились быть в месте, они были так молоды и неопытный, но чувства укреплялись, и девушки всё больше и больше тронули в друг друге. – А прошло уже ровно семь лет. Тебе ведь тоже не верится в это? — Да – тихо ответила брюнетка и приблизилась к лицу Оливии. – И я безумно благодарна судьбе за тебя. Я так чертовстки сильно люблю тебя. — Я тоже люблю тебя – уже почти одними губами произнесла блондика, а после втягивает Сару в поцелуй. И если бы только Оливия в тот день присмотрелась по лучше в поисках подруги, она могла бы не найти своё маленькое безумие. С того дня они друг для друга - спасательный круг, крепчайшими нитями связанны, в бездну попали, пропали, забылись. Уже никому не обязанные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.