ID работы: 5524285

Я знаю твой секрет

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун знает, что это плохо, но ничего поделать не может. Чанелю наплевать. Сехун пытается забыть, стереть из памяти, но каждый раз, как в первый, привязывается к Чанелю. Чанель знает о чувствах младшего. Сехун уверен, что Чанель развлекается с ними. — Ты не планируешь от меня отстать? — заинтересованно спросил Сехун. — Скорее, планирую не отставать, - ухмыляется Пак. Чанель умеет выводить Сехуна из себя. Сехун не терпит, он срывается иногда, лишь раззадоривая Чанеля. Сехун остывает и смягчается отчего-то, то ли от частых улыбок Чанеля, то ли от кое-чего, в чем не решается признаться никому (а себе тем более). Просто младшего тут же берет злость, охватывает смущение, а по коже бегут мурашки от ненужных мыслей. И он бы сделал что-нибудь противозаконное с этим Чанелем, да совесть не позволяет (и возраст Чанеля тоже). Чанель умеет доводить не только до белого каления, но одновременно и до колик в животе от смеха из-за всяких мелочей. Да, черт возьми, из-за простой лыбы этого раздражающего (или не совсем?) парня. Сехун даже закуривает от нервов и гребанных мыслей, которые уже врезались в голову, хотя раньше никогда не брал сигарету в рот и вообще был против этого. Выживает лишь благодаря воспоминаниям. Обещает наказать Еля так жестоко как только можно. Пак воспринимает все без задней мысли, но у Сехуна проскальзывают пошлые мыслишки. — Что, не можешь придумать что-то, чтобы я отвязался? — Не хочу… — парень выше его самого бегом обгоняет его и уже ничего не слышит. Сехун вспоминает, почему эти чувства бесполезны, их ссоры и разногласия по поводу жизненных принципов. Сехун напивается в стельку, пытаясь избавиться от глупых чувств, и к вечеру приползает к двери Чанеля, ночуя там. Чанель ничего не узнает, но пока и не нужно. Хоть Сехун и понимал, что не должен его любить, потому что из этого ничего не выйдет, Чанель каждый раз заставлял его ощущать нечто подобное заново, и от этого было не менее больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.