ID работы: 5524331

Этот непонятный день

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизведаная правда

Настройки текста
Это было 9 мая… Всё начиналось из нашего марша.Мы очень долго стояли под солнцем, мне ставало хуже, но я это выдержала, потому что не хотела подвести своего учителя… Когда я пришла домой у меня кружилась голова, но никого не было рядом я была одна, и через некоторое время рухнула на пол… Я проснулась, был уже вечер.Ко мне пришла подруга и мы решили проветрится на велосипедах… Мы катались улицами нашей деревни, было облачно… Очередной раз когда мы ехали по улице мы увидели Рио, он бывший моей подруги… Мы начали быстро ехать чтоб не встретится с ним, но это бесполезно, он был быстрее, мы быстро начали набирать скорость и повернули в первый же поворот. Когда мы увидели что он проехал мимо мы повернули обратно и поехали на детскую площадку, мы разговаривали, слушали музыку, и мы снова увидели Рио, но он был не один, он был с моим бывшим Акио… Мне стало не по себе и моей подруге тоже, потому что она начала вести себя как сумасшедшая, она танцевала под песни которые были у неё на телефоне, в её глазах я увидела что она боялась, но в то же время хотела чтоб он пришел, я вела себя совсем наоборот, я сидела на качели таким образом пряталась скрыться от них, моё настроение не изменялось… Прошло не мало времени мы пошли ко мне домой и я познакомила её с моей новой собакой, мы играли с ней, но было не весело, мы увидели как парни уехали со школьной площадки, немного посидев моя подруга ушла домой. Мне стало скучно, я всё время думала почему у неё так изменялось настроение за всё время, но я так и не поняла… Немного посидев у соц. сетях я пошла спать так и не узнав правду этого дня…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.