ID работы: 5524334

Моя мечта за первой партой..

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ма-ам...А я влюбился...

Настройки текста
Меня зовут Сергей, мне 25 лет. Я работаю историком в частной школе. (Дети там воспитанные, конечно, но ужасы нынешней молодежи добрались и сюда. ) Учитель я достаточно строгий, но дети меня любят. Школа сама по себе суровая, хоть и условия для получения знаний роскошные. Я вспыльчив, прямолинеен и временами слишком груб. Каждый вечер я гуляю по парку, находящемуся неподалеку от моей квартиры и часто наблюдаю за тем, как моя ученица увлеченно что-то рисует, читает или пишет, легонько покачиваясь на качелях. Я, конечно, не думаю о ней ночами напролет, но однозначно восхищаюсь ее спокойствием, сдержанностью. Ее зовут Сония(часто из-за ее медлительности и имени ее зовут Соней) ей 17 лет,учится она в выпускном классе, выросла, так сказать, на моих глазах, хотя можно сказать и расцвела. Да, она безумна красива, хоть я и замечал этого раньше. Ранее я просто гордился ею, так как все ожидали, что скоро она влюбится, забудет об учебе, испортится. Но она все оставалась все той же идеальной Соней, засыпающей на уроке музыки.е Раньше я считал ее типичной ученицей, но к сожалению или к счастью это, я не знаю, но из-за одного случая я навсегда перестал видеть в ней ученицу, теперь это была девушка. Девушка моей мечты... Однажды, злой на весь мир, я пришел на работу. В семье проблемы, на работе проблемы, с соседями проблемы, в личной жизни проблемы- словом, полная хрень. Весь мир казалось был против меня ,и всем было плевать на меня, все пытались добить. Я был похож на загнанного в угол зверька. Признаюсь, мне было очень страшно. Будучи в таком настроении, я шел, можно даже сказать, несся по коридору, ругаясь с другом по телефону(вчера он целовал мою девушку) Разъяренный, я сбросил вызов и тут же кого-то сбил с ног. И этот кто-то сидел передо мной, собирая свои вещи, упавшие при столкновении из рук. -Прошу прощения-прошипел я, не желая сейчас кого-либо видеть. И вдруг мне стало любопытно, кто там, у моих ног, собирает свои вещи так медленно и спокойно. Я взглянул вниз и увидел головушку Сони, наклоненную к полу. Она подняла голову и взглянула мне в глаза так, будто смотрела в душу. Ее серо-голубые глаза были полны нежности и доброты.(явный признак того, что она счастлива) Все бы ничего, но она улыбнулась..Так нежно, так ласково..При виде ее улыбки, такой чистой, искренней и доброй, я забыл обо всех проблемах, мир, казалось, остановился. Мое сердце замерло, я забыл как дышать...Ее улыбка одновременно, успокоила и выбила из колеи, расставила все по местам и в то же время разорвала мой мир на части. Одна лишь улыбка заставила захотеть жить, но и умереть от того, что не вижу ее всегда. -Ничего страшного.- произнесла, даже прошептала она, чем заставила меня опомниться. Она поднялась с пола, и, кивнув на прощание, отправилась на урок, оставив меня в коридоре. Все проблемы, ссоры, все ушло на второй план. Она. В моей голове была лишь она. Я бросил девушку, послал друга, извинился перед родными, соседям помог. Все было в норме лишь из-за нее. Моя прелесть. Мое счастье. Я пришел домой, приобнял мать сзади, когда она готовила, и ласково потерся о ее плечо носом. -Сыно-ок. Ты чего такой нежный?-улыбнулась мама. -Ма-ам...А я влюбился..- сказал я и счастливо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.