ID работы: 5524336

Adventure time: полужанры и полупредупреждения

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая. Фемслэш.

Настройки текста
Это был вечер. Темный, тягучий вечер, какие еще иногда бывали в этом Глобом проклятом королевстве с пряничными и хрусткими обитателями. О, небо знает, как ей надоели такие дни. Она ненавидела каждый восход, когда топленой карамели солнце вылезало на небо, она ненавидела каждый закат, когда то же солнце тонуло кока-кольном горизонте. Глоб знает, сколько бесплодных мук царствования она хлебнула за годы своего правления. Впрочем, некоторые вещи окупались. Сегодня был такой вечер, когда некоторые вещи действительно окупались, темный и тягучий, как сладкий ирис, вечер. Она ждала этого часа. Раз в несколько недель ей удавалось сбежать из своего розостенного плена чтобы предаваться вещам настолько антинаучным, что все ее книги покрылись бы пылью позора, если бы стали свидетелями того разврата, в который она кидалась очертя голову. Великолепное платье, великолепная карета и немой, недозрелый бананастраж, скорчившийся на козлах - никто и никогда не узнает, куда ездит по ночам принцесса. Темные улочки, повороты - первый, второй, третий, сладкий ах в сердце, - и серо-хлебное здание с алой глазурной крышей. - Не надо ждать. - Она выбежала из кареты, не заботясь о приличиях, она почти потеряла одну туфельку на крутой лестнице, она вошла, не по-королевски запыхавшись, в анфиладу комнат, где стоял лавандовый дым от курений и играл тихий, окутывающий джаз. И другая тоже была здесь. Грудной, низкий голос, и бедра (о, Глоб, какие бедра, какая походка - ничто в этом прогнившем городе не сравнится с этим богатством, которое само, паря в полуметре от земли, плывет в руки к принцессе), обтянутые вызывающим, фиолетовым шелком. - Ты скучала по этим буграм, не правда ли, девочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.