ID работы: 5524348

Сырники

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Печенька00 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун вскочил сегодня ни свет, ни заря. А проснулся он от невозможной жары в маленькой спальне своего... Парня? Он не мог назвать его просто "парнем". Это не то,что банально, просто не соответствует его чувствам. "Любимый человек" - так, наверное, будет лучше, ведь он - единственный, кого так сильно и искренне полюбил. Да ну как единственный? Первый и единственный. Нет, у Антона были уже отношения, но исключительно с девушками, а тут херак - и влюбился наш мальчик в Арсения Попова, актёра, который умело скрывает свои чувства и так жёстко палится на публике. Он спал сегодня под тяжелым одеялом, в объятиях своего любимого человека. На улице апрель, светит солнышко, вроде тепло, но ещё дует ледяной ветер, который готов снести тощего парня с ног. Такая обманчивая погода. Самая сладкая пора для всех людей, ибо через каких-то шесть недель начинается лето. Часть следующего месяца, мая, Арсений хотел провести в Испании с Антоном, но у того назначили на начало месяца "Спорный Weekend", поэтому Шастун с жалостью отказался от этой поездки с любимым. Он не хотел подводить Стаса и Диму. Антон невероятно сильно любит своего парня, Арсения Попова. Этот человек по истине уникален. У него много родинок на теле, и Шастун хочет их пересчитать как-нибудь. У Арсения настолько голубые глаза, что в них можно утонуть, как в океане, и Шастун реально в них тонет, пропадает с головой, если посмотрит в них. От Арсения пахнет кофе и мятой. Для Антона это сочетание запахов - самое лучшее. Арсений странно шутит, но Антон понимает эти шутки и заливисто смеётся. У Арсения такая улыбка, что у его парня "Ноги подгибаются, тело рассыпается". А ещё Арсений просто любит Антона. Для него любовь - это что-то такое, ради чего бросишь всё. И Антон готов ради Арса бросить реально всё - друзей, работу, семью. Как и Арсений ради него. Вообще, с появлением Арса в жизни Антона произошло много кардинальных изменений - и всё это благодаря Попову, который в прямом смысле пинал Шастуна, двигая его на подвиги и действия. Именно поэтому Антон приехал в Питер раньше, чем надо было, но Арсу это только в плюс. Если бы он приехал бы позже, то приехал бы и Дима, а следом - Серёжа, потому что "вы там, а я в Москве? Мне скучно, Арс". И вот тогда бы уединиться с Шастом возможности бы не было. Антон любит квартиру Арсения. Прихожая, выполненная в темных тонах, медленно переходит в более светлый коридор, откуда в разные комнаты вели двери. Одна, что белая, вела на кухню, которую Антон ассоциирует с больничной палатой, потому что всё чистое, белое. Даже пол. Этой дверью Антон интересовался редко. Вторая, с голубым отливом, вела в ванную, которая была сине-голубой. Первый раз, когда Тоша приехал к Арсению, он подумал, что цвет двери и самой комнаты - это прям вот цвет ориентации Антона. А вот третья дверь манила его куда больше. Дубовая, темная, она очень сильно выделялась на фоне светлого коридора. Спальня с зеркальным потолком и громадной кроватью с балдахином. Антон хотел в свою квартиру такую же, но сначала не позволяли габариты, а потом - бывшая девушка Ира, которой так восхищался Шастун. Первый раз, засыпая на этой кровати, он проспал около пятнадцати часов. Жесткий недосып сказался на нём. Сейчас же Антон проспал всего лишь часов пять, а может и меньше, встал рано, поэтому захотел сделать Арсению некий сюрприз. Ещё вчера он заприметил некоторые нужные продукты, поэтому проблем не будет. Наверное. Ну это же Антон. Он напялил свои джинсы, которые висели на тазобедренных косточках, так как он попросту не смог найти ремень. По случаю ряда концертов им дали небольшой выходной, который Арс хотел провести вместе с Тошей, нежась в постели, оставляя поцелуи и небольшие укусы на его длинной шее. Попов хотел проснуться от поцелуя, ну это как минимум, а в итоге он проснулся от холода на второй половине огромной кровати и дикого крика с кухни. Попов, тихо вздохнув, закутался в одеяло и пошёл на звуки и крики своего любимого. - Да ебаный же ты в рот! - надрывался Шастун, кидая сковородку с чем-то дымящимся на белоснежную плиту. Антон очень хотел порадовать любимого сырниками на завтрак, но удалось порадовать только дымом и запахом гари. Тоша размахивал полотенцем в надежде хоть что-то исправить. В итоге ничего не получилось, так как не было открыто окно. - Антош, окно открой и проветри, мой кулинар, - сказал Арсений ещё немного хриплым ото сна голосом. Ну или от вида Шастуна в одних штанах. У Антона слишком сильно выпирают ключицы и ребра, которые Арс любит целовать и кусать. А ещё эти штаны висят на косточках, на которые Попов кладет руки, когда засыпает. Арсений прошёл на кухню и, морщась от солнца и запаха гари, сел на стул. Одеяло окутывало старшего в кокон и не пропускало холод. Арсений, на удивление Антона, был невероятно спокоен. Шастун виновато поджал губы, кинул взгляд на испорченную сковородку и открыл на распашку окно, впуская ледяной воздух и вытягивая из пачки, которая валялась на подоконнике, сигарету. Антося уже обосновался за сутки в квартире своего любимого - оставил свою зубную щетку рядом с его, расположил почти все свои вещи в полке, которую ему добродушно предоставил Арс, кинул пачку тонких Winston на подоконник и, конечно же, оставил запах. Вся квартира Арсения словно была пронизана нотками парфюма и сигарет Шастуна. И Арсений был этому совсем не против. - Слушай, Антош, - вывел его из размышлений голос Арса. - Съездим за продуктами и, может быть, я научу тебя готовить хоть что-нибудь? А то ты такими темпами загнешься от голода или спалишь хату, пока меня не будет. Антон подавился дымом и закашлялся. Для него было это совсем неожиданно. Не то,чтобы он сомневался в профессионализме Арсения... Он просто считал себя вообще не обучаемым чему-либо человеком и боялся этим фактом разочаровать Арсения. Да чёрт возьми, он боялся, что Арсений в принципе в нём разочаруется и бросит к хренам. - Ну Арс, я даже не знаю... - Давай, чего ты, у тебя получится, я же буду помогать, - Арс тепло улыбнулся и медленно подошёл к Антону, так как одеяло немного мешало, выхватил у него сигарету и выбросил её в открытое окно. - Я тебя очень сильно люблю, Антон. Антон засмущался, а его щеки приобрели красноватый оттенок. Антон помнил эту фразу, брошенную им на концерте в Новосибирске. Это было первое признание Антона в своих чувствах к Арсу. Нет, он и так говорил это Арсению, они встречались, просто он не говорил это так, как тогда, на этом долбанном концерте. С испуганным взглядом, забывая считать слова, Арсений сделал попытку отвлечь зал от этой фразы, и у него вроде как это получилось. - Арсений, - начал Антон, а после с очень хитрой мордашкой показал ему раскрытую ладонь и начал загибать пальцы, произнося слова. - Я тебя тоже сильно люблю. Арс улыбнулся ещё шире и, притянув Антона за талию, очень сладко поцеловал его в губы, чуть прикусывая и оттягивая их. Одеяло немного спало, оголяя торс Арсения, по которому сходил с ума Шастун. - Собирайся иди, чудовище, пойдём разносить магазин, - смеётся Арсений, а Антон лишь утыкается старшему в шею, чуть задевая её зубами, улыбаясь.

***

- Я лечу. - веселился Антон, катаясь по всему магазину на тележке, пока Арсений шёл сзади и разговаривал по телефону по поводу отдыха с Матвиенко. Серёжа собрался отдохнуть в Берлине на девятое мая и звал с собой Попова, но у того уже были взяты билеты в его "ебаную" Испанию, по словам Шастуна. Вообще, Антон был рад, что Арсений не едет с Серёжей, потому что жутко ревнует. Ему не нравится взаимодействие его парня с армяном, и каждый раз, когда он наблюдает за ними, то сжимает кулаки с такой силой, что белеют костяшки. - Серёж, подожди минутку, - говорит Арс, закатывая глаза и отодвигая трубку подальше от уха. - Антоша, блин, не убейся на этой тележке, я за тебя боюсь. Слезь ты с неё, швабра такая! - Ну Арсений Сергеевич, - проканючил Тоша, растягивая отчество своего любимого, на что тот закатывает глаза ещё раз и показывает Шастуну кулак. На этот жест Антон по-детски высовывает язык и, посильнее оттолкнувшись, катится в молочный отдел. Арсений говорит Матвиенко, что перезвонит чуть позже и они обо всём поговорят, но только тогда, когда Арс успокоит этого большого ребёнка и попробует научить его готовить, так как он не хочет, чтобы его любовь загнулась от голода, пока его не будет. А тот самый ребенок сгребал в это время продукты и сладкое с полок, тихо грабя тем самым магазин. - Да мать твою, Антон! - да, это Шастун впиликался в Арса, чуть не сбив того с ног. Арсений злится, а Антон смеётся. На него невозможно долго злиться или обижаться.

***

- Да блин, Арсений, хватит уже, - сказал Шастун, чуть надув губы, в попытке увернуться от муки, которую в него кидал Арсений. И кидал он, к слову, очень метко. Первая партия сырников была уже на сковороде, что находилась на плите, распространяя великолепный запах. Но двум здоровым парням тех сырников было бы попросту мало, поэтому они решили сделать ещё. - Нечего было мне перечить, Антош, - рассмеялся Арсений, видя, что попал Шастуну ровно в лицо. - Бляха, Антон, смой муку. Он не успел договорить свою фразу, как ему прилетело хорошей такой порцией творога в лицо. Настал черед Шастуна заливаться веселым смехом, отбиваясь от Арсения, который начал щекотать Антона. Щекотка - слабое место этого человека. Он вырывается из крепких рук, щипается и громко смеётся. В итоге Арсений, держа младшего за талию, утягивает его в невероятно нежный, наполненный чувствами поцелуй. - Арсений, давай готовить. Вообще, это должен был быть сюрприз, но он вообще не удался... - пробормотал Шастун, разрывая поцелуй. Он тяжело вдыхает воздух и понимает, что что-то тут не так, как должно быть, и медленно переводит взгляд на плиту. - Арс, твою мать, опять всё сгорело! Вот зачем отвлекать. Арсений улыбнулся и, обняв посильнее поникшего Тошу, уткнулся ему носом в шею. - Антон, повар из тебя, конечно, никудышный. Давай лучше я буду готовить завтраки? - сказал Арс, смотря на Антона своими глазами-океанами. И в этот момент Шастун понимает, что не нужно ему это умение готовить, ему вообще ничего не нужно. Только чтобы Попов всегда был рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.