ID работы: 5524374

Псих серьёзно?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый мир для Психа.

Настройки текста
Ух, какой же прекрасный может быть переезд в новый город (нет). Сегодня Андрей проснулся с мыслью "хах какже бесит утро почему ещё с этим долбаным переездом, тем более сегодня в школу а я только вчера приехал БЕСИТ" Андрей встал из своей постели, и пошёл в ванную.Там он увидел какой-то чудовище , а ни человека. Он умылся и оделся в парадную форму , в тем временем он крикнул маме- МАМ Я уже идту !-сказал повышая голос Андрей. -Хорошо, учись хорошо понял!-сказала его толстая мамаша. -угу-сказал Андрей и ушёл. Через не которое время он почти дошёл до школы но вот , он столкнулся с каким-то парням. -аааа .. Извее..ните я..-не успел договарить незнакомец. -Да ничо, со всеми бывает -сказал Андрей. Он немного смутился веть этот парень был очень серьёзно одет с круглыми очками и фиолетовой бабочкой. -Тебя это , как зовут?!-сказал Андрюха -Мммменя это , Виктор... да Виктор- Сказал Витя . -Ок, я Андрюха !!-улыбнулся Андрей. Виктор более смутился. -Рад ,встречи с вами-сказал Вить. -Да что на вы , ты так разговариваешь как будто я президент России.-усмехнулся Андрей. -Да просто меня так с детства приучили , так что извиняюсь-спокойно сказал Виктор. -Оо..мы уже пришли это веть, ты тоже тут учишься?-сказал Андрей. -Ну, да -сказал Витя. -Здорово,ладно пошли а то на урок опаздаем!- сказал Андрей. -Ага.-сказал Виктор. Через некоторое время, Андрей дошёл до его класса, которому сказала его мама."так 18 кабинет "-подумал Андрей. " Что Виктор тоже здесь учится?-посмотрел недоуменно Андрей. -Так, это тоже твой класс?!-сказал Андрей. -Да, прикольное совпадение, не волнуйся ребята там хорошие!-сказал Виктор. -Эм..ну ладно?-сказал Андрей. Виктор первый вошёл в класс, как вдруг...-ОООоо...очкарик припёрся , Хаах пацаны?!-сказал кто-то из задних парт."Но ты же говарил что все хорошие, да уж "-подумал Андрей и вошёл в класс. -А это ещё кто? твой дружок что ли!?-сказал тот же голос. -А, вы отлично смотритесь, Хах парачка !!!-сказал тот же чёртов голос. На лице Виктора был румяниц , И очень тяжелый взгляд к ним.Но всё ровно не очень был румениц как будто его и не было. Виктор сел за свою парту, возле него была пустая парту и Андрей туда сел. -Слыш, а это кто ну который тебя обозвал?-сказал Андрей. -Да это , Юра он всегда такой привыкнишь-сказал Виктор.Через 5 минут пришла девушка , учитель не много пухленькая с русами волосами в гульку и веснушки их было очень мало как будто и не было, ещё её тёмно синие глаза. -Итак дети вы заметили что у нас новенький, представься пожалуй-миленьким голоском сказала она. -Меня зовут Андрей, ну я переехал сюда из другого города и рад с вами познакомится.-Сказал Андрей смотря на весь класс. -Хорошо, меня можешь звать Ангелина Евгеньевна хорошо?-мила улыбнулась учитель. -Да-сказал Андрей. .................... Прошли все уроки и Ангелина Евгеньевна попрасила Виктора показать ему школу. Он рассказывал все школьные места, как вдруг. -А знаешь самое крутое место в школе ?- сказал улыбаясь Виктор. -нет-сказал недоуменно Андрей. -пошли покажу- больше улыбаясь сказал Виктор. -Ага- сказал Андрей. Они пошли в подвал."Что с каких пор в школах есть подвал?"-подумал Андрей. -Прости, Андрей я хочу тебе признатся,.....я..тебя...полюбил твои зелёные глаза твои светлые волосы..я..-сказал Виктор в слезах. -Я думаю ты не поймёшь так что я.....-Виктор сабирался выйти.Как его схвотил Андрей и целовал его в губы , никто из них не сопротивлялся, так что они целовались вечно пока воздух не кончился. Вздыхая они начали снова Виктор залез под его рубашку руку так что он допрашивался до его сасков. И они пошли пить чай конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.