ID работы: 5524422

Они

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный ветер обливал мое лицо своим теплом, пока усталое тело медленно покачиваясь то влево, то вправо, шло неторопливо домой. Утро было неплохим, правда шея болела после охоты. В правой руке я несла окровавленный кабаньей кровью, остро наточенный топор, левой придерживала мертвую тушку кабана, свисавшую с плеча. Дорога , по которой ступали мои ноги, одетые в сапоги из заячьей шкуры, была неровная , иногда попадались камни , впивающиеся в подошвы, и вела в деревню, стоявшую возле реки Ондр. Да, кстати, зовут меня Хниппин Торсон и я воительница. Деревушка, в которой я живу, небольшая и называется Венкрид. Люди здесь занимаются охотой, рыбалкой, ловя рыбу, плывущую по течению реки, а 2 раза в месяц мима нас проплывает огромная стая рыб, называющихся Фикшидами, одним уловом можно кормить всю деревню месяц. Еще мы занимаемся торговлей. Суда приплывают каждый день, привозя экзотические товары. Вот сегодня судно из Эндрипха привезло двадцать рабов. Фрондин (подошел сзади меня) . Хниппин! (поцеловал в левую щеку). Крепко обхватив своими сильными руками мою шею, Фрондин чуть не удушил меня. Да, этот огромный бородато-волосатый викинг мой… Фрондин. Сегодня после полудня я отправлюсь в Озгурд – нам нужны новые земли. Я (выражение лица сменилось на испуганно-грустное). Но как, в лесах Озгурда живут Они. Я не хочу отпускать тебя, поэтому поплыву с тобой. Ты же знаешь, что случается с теми, кто попадается к Ним на глаза… Фрондин (отпустил плечи, обошел и стал лицом к моему). Нет! Туда плыву я со своими людьми и точка! Увидимся через неделю! (поцеловав, уходит). Теперь в моей голове появилась задача – как пробраться на корабль к Фрондину, чтобы он не заметил, потому что сидеть безе дела я не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.