ID работы: 5524470

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На экране они ограничивают себя во всем, используя только взгляды и прикосновения. На экране они могут использовать лёгкий флирт, могут кокетничать и отшучиваться. На экране они используют лишь малую часть того, что могут, потому что знают, что так надо. У всего есть свой предел. Они привыкли в шутку слышать друг от друга то, что обычно друг другу говорят влюбленные юные парочки, которые сидят в кафе или ходят по парку, держась за руки. Привыкли каждый раз смотреть на друг друга влюбленным взглядом, покусывая губу пока другой не видит, думая совсем не о том, о чем требовалось бы. Это стало неотъемлемой частью их жизни. Стало нормальным для обоих. Стало привычным для каждого. Но за кадром, уф, там они не сдерживают себя. После каждой программы уходят куда-нибудь подальше ото всех туда, где смогут побыть одни, наедине. Один притягивает другого к себе и жадно целует, после нескольких часов долгой и мучительной выдержки, после дразнений в виде лёгкого флирта. Прижимает к себе и долго не отпускает, понимая что теперь в ответ не услышишь «Педики педики», «У нас таких тут два». Такие моменты может и кажутся смешными, но порой парней это задевает, и они всеми силами стараются не показывать это, молча опуская взгляд, пока на них устремлены десятки. Никто на их странное поведение друг с другом особо и не обращает внимание, но это только к лучшему. Для них обоих это будет к лучшему.  — Боже, Арс, нас же могут услышать, — Тихо смеётся Антон, когда Арсений заходит в его гримерную и, притягивая за ворот футболки, целует, пытаясь насытиться этим поцелуем на несколько часов передачи. Ведь там снова можно будет ограничиваться лёгкими прикосновениями, эти прикосновения…случайные, а может и нет. Пошлые шутки. Улыбки, взгляды. Всё это не очень то радовало брюнета. Но ему этого было мало, очень мало. Арсений уже потянул Антона в сторону небольшого кресла, которое было в этой комнате единственной мягкой мебелью кроме стула. — Плевать, — тихо прошептал в губы и сел в кресло, усаживая Антона себе на колени и продолжая целовать, зная что после этого парень будет ходить немного смущенным, но это только забавляло брюнета. Только это и давало ему стимул продержаться всего лишь пару часов, а потом снова можно покрывать поцелуями уже давно изученую шею, снова оставлять на ней засосы, которые еще долго будут красоваться на нежной коже, и слышать тяжело дыхание у своего уха. — Нет нет, пошли, — Антон встаёт и за руку тянет Арсения за собой, не желая опаздывать и слышать в свой адрес шуточки от Позова и Матвиенко, на которые он обычно просто закатывает глаза и пытается пропустить мимо ушей. Или же…для правдоподобия…сам пошутит в ответ, замечая на себе вопросительный взгляд брюнета, который снова посмотрит на него скептически подняв бровь. На экране они снова просто два актёра, играющие свои роли. Снова просто коллеги, выполняющие свои обязанности. В их поведении вроде бы нет ничего необычного, это же всего лишь игра. Но только они знают, что просто дразнят друг друга, по возможности касаясь руки и выкрикивая пошлые шуточки. Иногда даже в их диалоге есть скрытый пошлый смысл, который поймут только они вдвоём. На экране всё просто постановочная игра, но за кадром…вы наверно и сами понимаете что там происходит. За кадром, там, в реальной жизни, будто нет никого вокруг них. Только они вдвоём и никого больше. Всё это стало настолько привычным, что оба даже не замечают, как перестают быть друг другу просто друзьями даже среди остальных. Всё что они так долго скрывали, медленно всплыло наружу. Они боялись негативных слов в свою сторону, но.....на удивление все отреагировали лучше, чем предполагалось. Теперь всё что было за кадром, там и осталось. Теперь оба свободно могут продолжать свои отношения и на экране, продолжая слушать в свой адрес шуточки Позова и Матвиенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.