ID работы: 5524485

Под бесконечной звездой с тринадцатой параллели

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный дневник.

Настройки текста
Личный дневник. Первая страница. *раскрашена черным.* Вторая страница. Здравствуй, дорогой читатель, меня зовут Алекса, можно просто Алекс или Саша. Приятно познакомиться. Мне 17 лет. Я учусь в третьем классе старшей школы. Я не очень лажу с учителями, учениками, одноклассниками, да и вообще, со всеми... Моя мама говорила всегда, что я особенная, но я вижу в себе лишь серую мышку, которая будто не из этого мира. В этот дневник я буду записывать все происходящее со мной. Мама сказала, что когда я пойду в старшую школу, мне это будет нужно, именно так я не сойду с ума, но я ее не понимала... Со мной все в порядке, я ежегодно посещаю психолога и никаких отклонений у меня не замечалось, но на меня всегда смотрели косым взглядом, я не понимала, почему же я не могу быть такая как все, а мама всегда говорила, что во всем виновата бесконечная звезда на тринадцатой параллели... Но я ее не понимала... *страницы вырваны* *конец дневника* Мне так плохо, мое сердце и все внутри меня развырается на куски, прошу, заберите меня из этого ада. Мое тело болит и ломит,я не могу подняться с кровати, у меня есть второй дневник, где подробно все описано, он спрятан в моем любимом белом медвеженке, который находится в моей комнате... Прошу, спасите меня от этого ада, я.... *трудноразбираемый почерк на две страницы* Это все бесконечная звезда с тринадцатой параллели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.