Часть 1
9 мая 2017 г. в 23:02
Я — Зверь. Я убийца. Серийный маньяк. Возможно, я в чем-то больной психопат. Живу я как все, не мозоля глаза. Я тих, незаметен — лицо в толпе масс. Серый, невзрачный, старательный клерк — но когда над домами сгущается тень и мраком ночным можно скрыть чью-то смерть, выхожу на охоту я в поисках жертв. Зачем? Я не знаю. Гонит инстинкт.
Я — хищник. Я зло. Беспощадный палач. От агонии жертв я впадаю в экстаз. Их страх опьяняет похлеще вина. Люблю убивать. Удушать. Расчленять.
Вот — эта цель мне по вкусу вполне. За нею крадусь невидимкой во тьме. Жертва бежит — убыстряю я шаг. Там, за углом, есть разбитый фонарь — место, что надо. А! Вот и догнал! Нет, лучше без воплей — просто молчи. Не то тебе тут же я вырву язык. Идея отличная, но не сейчас… язык слишком рано, пока только кляп.
Да успокойся ты! Хватит дрожать! О, попытался меня укусить? Все бесполезно, просто смирись. Зря ты дерешься — слепая судьба тебя неспроста в руки мне привела. В руки убийцы… Ты жалок, поверь. Людей слишком много на бренной земле, их проредить — мне по силам вполне.
Все не смиришься? Знаю, хочется жить… Но нужно ли? Веришь, жизнь — это дерьмо. Ее отниму у тебя все равно. Зря ты кричишь — никто не услышит, мы здесь одни. Что ж с тобой делать? Сейчас, погоди… Нет, это не нож — одноразовый шприц. Вот так, теперь лучше. Спи, детка, спи.
Осталось найти подходящий тупик.
Безвольное тело тащу на себе. Вот место что надо, подходит вполне. Пока жертва спит, нужно много успеть: одежду всю снять, да связать посильней. Теперь подождать…
Просыпаешься, да? Ты словно муха в сетях паука — ужас в глазах, невменяемый взгляд. Нитка слюны из раскрытого рта. Расслабился сфинктер — ты в луже дерьма. Такое бывает, говно — ерунда…
Разрез снизу вверх — от ноги до пупка. Кишки, словно змеи, ползут из нутра. Ребра раскрыты как крылья орла. Сердце зверенышем бьется в руках. Смотрю в лицо жертвы — предсмертный оскал. Зрачки стекленеют. Пузыри изо рта. Последние хрипы, агония, спазм — все это приводит в дикий экстаз. Хватит ли этого? Нет. Не совсем.
Мне мало. Я голоден… Нужно еще.
Глаза уберу — позже их съем. В застывших зрачках отпечаталась смерть. Пару движений — глазницы пусты, ударил в висок — вытекают мозги. Нож застревает, трещат позвонки — голову мне удалось отделить. Оставлю на память…
Скоро рассвет. Пора уходить, я доволен и сыт.
Тело припрятать. Кровь оттереть.
Я — пуст. Я ничтожен. Гнилой трупоед… Ошибка природы, кладбищенский червь. Я дьяволом создан — ему и служу. Кровью и болью слагаю хвалу. Днем незаметен, страшен в ночи…
Зверь проснется во мне с наступлением тьмы. А с рассветом — опять я могильный червяк…
Да, я проклят. Я болен. Серийный маньяк…