ID работы: 5524510

Солнечное утро

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вкл Will Driving West - I can see clearly now Когда лучи солнца ненавязчиво касаются твоего тела - ты улыбаешься. Так же искренно, как и тепло Звезды греет тебя. Особенно сейчас, когда за окном весна. Главное, не пропустить это зрелище, и поучаствовать​ нем. Наспех умыться, надеть шорты и кросы, ухватить меня за руку, и заставить влюбляться снова и снова, глядя на то, как ты сидя на одной из лавочек местного сквера закрываешь глаза, откидываешь голову, и тихо напеваешь мотив любимых песен. При этом отбиваешь ритм ладонями по коленкам, не забывая покачивать головой. На которой струятся плохо уложенные непослушные волосы. Я хочу быть частью этого утра. Частью тебя. Поэтому ( естественно зная все твои любимые песни наизусть), я щелкаю пальцами и аккомпанирую твоему пению. Ты улыбаешься мне, почти как солнцу. Но я даже не ревную. Представляешь? А просто продолжаю любоваться тобой. Одна прядь ниспадает и моя рука тянется к твоему лицу, чтоб заправить ее, но твой пронзительный взгляд лишает меня возможности двигаться. И рука просто зависает в воздухе. Ты не закончила песню, но тянешься к все так же зависшей руке, и в этом положении наши пальцы сплетаются воедино. Светлые глаза напротив лишают меня возможности мыслить трезво, и тут автоматически срабатывает инстинкт, либо же это настолько сильное желание толкает меня вперед и наконец я чувствую вкус таких любимых губ, которые не даю мне покоя уже десятки тысяч часов. Мы просто соприкасаемся, а ток и бабочки взрывают во мне огромный шарик с эмоциями. Он распыляется во мне, а пылинки, что оседают - мурашки. Ты далеко не ангел, уж я - то знаю. Но с утренним лучами, пропитывающими тебя витамином D, - ты преображаешься, и сияешь не хуже их самих. Так вот.... Хочу, чтоб ты знала: Ты - мое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.