ID работы: 5524567

Кладбищенское чудо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кладбище-это город мертвых. Иногда мертвые души попадают в наш мир и некоторые люди могут их видеть. Без помощи проводника душу нельзя вернуть в мир мертвых и она скитается по окрестностям кладбища. Однажды, холодным зимним вечером, моя бабушка решила пойти на Пашковское кладбище. Дорога была еле видна, и только яркие звезды освещали путь. Когда бабушка шла по кладбищу, она увидела двух дам, идущих под винтажными парасолями, дамы были одеты в красивые старинные платья. Они шли навстречу бабушке. Увидев двух дам в платьях, бабушка очень удивилась, ведь была зима. Дамы проходили рядом с бабушкой и, когда бабушка повернула голову, чтобы рассмотреть их поближе, они вмиг исчезли, будто ничего и не было. Бабушка сначала подумала, что ей показалось, но после завораживающего рассказа охранника о кладбище , она поняла, что такое могло и не показаться. Охранник рассказал, что на этом кладбище происходят необъяснимые вещи. Очень часто увольняются работники, потому что к ночи призраки выходят на прогулку. Так же к вечеру собаки, бродящие по окрестностям кладбища, становятся агрессивными и лают на пустоту, как будто в ней что-то есть. В мире есть много странных и удивительных вещей, которые заставляют нас содрогаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.