ID работы: 5524596

Кружевные чулки

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незапланированная встреча

Настройки текста
/POV Хованский/ Хованский мирно спал на полу своей квартиры после вчерашней пьянки. Но вдруг он услышал скрип закрывающейся входной двери. "Бля, надо починить, а то этот скрип заебал уже."- подумал Юра. После этого он спать уже не мог. Немного полежа на отапливаемом полу и побомбя на своих друзей из-за того, что никто не удосужился поднять его хотя бы на кресло, питерский гангстер встал. Голова раскалывалась. "Надо хоть похмелиться, а то пиздос бошка раскалывается нах" - с этими мыслями Хованский открывает бутылку пива. Вдруг до него доносится звонок по телефону из другой комнаты. "А Юлику то я нахуя? Ну ладно, трубку возьму." - удивился Хованский. Но потом Юра понял, что лучше бы не брал. Юлий: - Алло, Юр? Юра: - Ага, к Вашим блять услугам. Юлий: - Ну раз ты сам не против мне помочь, сгоняй к Диме. Юра: - Лол, к Уткину что ли? Юлий: - Ну да, а ты знаешь еще Дим с которыми бы и ты, и я общались бы? Юра: - Ну, блять, я с ним не общаюсь. Юлий: - Ну ладно, ток сгоняй к нему, скажи, что от меня, за камерой. Юра: - Ну ладно блять. Проклиная своих друзей - нищебродов, которые даже не могут купить себе машину среднего класса, а не то что гелик, и допивая пивас, Хованский пытался причесаться. "Все таки, я должен выглядеть презентабельно перед своим врагом, может быть поебемся как-нибудь" - смеялся про себя Хованский. Мало кто, даже из друзей Хованского знают, что он гей. Достойных узнать эту страшную тайну немного. Юра доверил ее лишь Гридину, Олегу Обломову и Нику Черникову. Да, хоть Хованский на всех своих стримах пиздит о гомосексуальных ориентациях других блоггеров, сам является таковым. Парня у Ховы никогда не было, да и зачем он нужен если есть пабосы где зависают геи 20-30 лет ища себе партнера на вечер. Выбирай, не хочу! Ларин отлично подходил под Юрины стандарты телосложения.Поэтому Хованский мечтал хоть один разочек заняться сексом с главным критиком ютуба. Но понимал, что это совершенно невозможно. Попытки причесаться не увенчались успехом, дрожащие от большого количества выпитого выпитого вчера алкоголя руки совсем не слушались Юру. И было принято решение забить на свой внешний вид огромный хуй. Юре всегда было насрать на правила предусмотренные для водителей. "Выпить бутылочку пива перед поездкой - это самое правильное решение, и переезжать дорогу на красный свет, если нет пешеходов тоже нормально. Главное блять не сбить кого-нибудь, а так похуй" - размышлял Юра. Водил он неплохо. Хованский быстро добрался до дома Ларина. Конечно, Юра знал, где тот живет. Да почти все блоггеры знают, где и кто живет, только не говорят, а если говорят, то ведут себя, как последние крысы. Дверь нужного Юре подъезда запикала, и из-за нее показалась крохотная, сморщенная страрушенция, которой Хованский любезно придержал дверь, дабы избежать расспросов по типу : А Вы к кому? А Вы зачем? А Вы почему?Хованский поднялся по лестнице к двери Ларина, знатно утомившись. К его удивлению дверь в квартиру ничего не подозревающего Дмитрия о приходе Юры была не заперта. /POV Ларин/ Ларин проснулся от громкого будильника на телефоне. Дима уже привык просыпаться рано, он думал что так тренерует свою силу воли, да и времени на дела больше. Ничуть не медля он встает и чистит зубы. После этой незанятной процедуры он делает зарядку. Дима делает ее каждое утро, что бы поддерживать свою фигуру. "Ведь если я перестану заниматься физическими нагрузками моя фигура может стать похожей на фигуру Хованского. И что мне тогда делать? Не всем ведь повезло иметь такое же милое личико, как у этого алкоголика." - мотивировал себя Ларин.После зарядки он завтракал чаем и хрустящем хлебцом с сыром. Уткин уже немало потерял в весе на таком питании. Дальше Дмитрий просматривал ленту новостей и заходил в гейские паблики. Да, Уткин тоже гей.Но об этом вообще никто не знает, кроме его сестры, которая недавно переехала в Питер. Она приняла это, и даже не подкалывает Ларина на этот счёт. У Димы тоже ни разу не было чего-то больше чем секса с парнями. Некоторые индивиды нравились ему больше остальных, и на следующий день после потрахушек он присылал им свою откровенную фотографию и переставал общаться. Два дня назад и был такой случай. Парень был очень милым и Уткин всё-таки решил отослать ему фото. Но перед этим он позвонил сестре и позвал на чай. Дима был не очень скрытным человеком, он знал, что никому кроме своей сестры не понадобится, и сразу открыл входную дверь. Ларин выдвинул один из ящиков своего комода и достал от туда кружнвные женские чулки. Быстрым движением надев их, и снимая майку он выглядел, как мечта любого гея. Оголенное худощавое, но немного подкаченное тело, облегающие треники и чулки. Дима достал телефон и начал фотографировать всё это корме своего лица. И вдруг входная дверь заскрипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.