Часть 1
23 января 2013 г. в 22:30
Три часа ночи. А уже в шесть утра мне нужно вставать, чтобы успеть к девяти добраться в другой конец Лондона, на очередное срочное задание. На самом деле оно ничуть не важнее моих повседневных заказов, обычный скучный пингвин, просто моему засранцу-боссу Мориарти в очередной раз захотелось погонять своего верного, исполнительного и старательного Себастьяна по городу под ливнем, который не прекращается уже три дня. А я не могу ему отказать, ведь любое слово против его приказа грозит увольнением - это в лучшем случае. А в худшем, наиболее вероятном, - долгая и мучительная смерть в подвале его загородного дома.
Так вот, спать мне осталось около трех часов, чего, естественно, непростительно мало, чтобы нормально выполнить заказ без риска для собственной жизни, а я все продолжаю тупо таращиться в потолок своей спальни, отчаянно отгоняя навязчивые образы, посещающие меня каждую ночь, если я не вырублюсь от усталости, едва добравшись до постели.
Этой ночью видения оказались сильнее моего утомленного сознания и перед внутренним взором все отчетливее и яснее виден он. Ну конечно, Джеймс Мориарти собственной персоной. Только сейчас он не строгий и раздраженный придурок, обожающий унижать и убивать людей, а страстный, развратный и сексуальный извращенец, и одет он вовсе не в дорогущий костюм, сшитый по специальному заказу, а в белые боксеры, сползшие чуть ниже, чем нужно.
Джеймс плавно проводит изящными руками по своим бокам, красиво выгибаясь. Он стоит ко мне спиной, но я почти уверен, что он самодовольно улыбается, медленно облизывая и без того влажные губы, а глаза его томно прикрыты. Тонкие пальцы сумасшедшего гения скользят под тонкую ткань белья, ненавязчиво поглаживая бархатную кожу, их обладатель начинает неспешно избавляться от ненужного элемента одежды, обнажая бледные, почти белые в лунном свете ягодицы, покачивая бедрами в одному ему известном ритме. Через пару мгновений уже порядком мне надоевшие боксеры легко соскальзывают с ровных ног Мориарти, он отталкивает их куда-то в сторону, продолжая плавно и эротично двигаться в неком подобии танца, оставаясь ко мне спиной.
В полумраке Джим кажется еще более идеальным, чем он есть на самом деле, хотя это трудно представить. Иссиня-черные волосы резко контрастируют с болезненно бледной кожей, четко очерченные лопатки слегка выпирают из-за того, что гений мягко поглаживает себя по бокам и бедрам, небольшие аккуратные ямочки в низу спины гармонично дополняют подтянутые, упругие ягодицы, стройные ноги медленно начинают двигаться, что-то вытанцовывая.
Если замереть и задержать дыхание, сохраняя абсолютную тишину, то можно услышать, что Мориарти что-то едва слышно мурлычет себе под нос, видимо, задавая ритм и темп движениям своего совершенного, с моей точки зрения, тела. Невысокий брюнет медленно склоняет голову набок, изящно выгибаясь в спине, переступает с ноги на ногу, покачивая бедрами, руки плавно скользят с талии на живот, а оттуда к груди.
Минут через десять чарующий и распаляющий воображение танец прекращается, и Джеймс начинает тягуче медленно поворачиваться ко мне. Все мое тело, кажется, давно закаменело, во рту и в горле пересохло, а глаза вот-вот начнут слезиться, ведь за все это время я ни разу не моргнул, дыхание сбивается от напряженного предвкушения, я уже практически вижу почти черные глаза гения...
Противный писк будильника заставляет меня подскочить в постели от неожиданности и тихо чертыхнуться. Ну отлично, я так и не поспал, в очередной раз замечтавшись о своем начальнике, который сегодня опять наорет на меня за рассеянность на работе. Выключив сигнал, я с неохотой поднимаюсь с кровати и плетусь в ванную, сейчас мне просто необходим холодный душ.