ID работы: 5524613

Без названия.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы -2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная девушка, нет, пятнадцать лет ещё девочка, познакомилась в сети с мальчиком, шестнадцать лет всё же парень. Милое это общение было, легкое и дружеское, на какие-то отношения или чувства и намёка не было, просто общение, она дала себе слово что даже если он ей и понравится, то она ему не скажет, а будет скрывать. Настал день когда она и её подруга пошли гулять с ним и его друзьями. Начало прогулки было обычным, пошли всей большой компанией из пяти человек, куда она с ним и договорились, у них был общий друг и они захотели свести его с её подругой. Вскоре их общему другу надо было домой, они поехали всей компанией к его дому. Их общий друг ушел, его друг и её подруга стояли возле маленького домика на площадке и о чем-то разговаривали и громко смеялись. Она сидела с ним на лавочке, он задавал вопросы по поводу её подруги для их общего друга, она отвечала, у неё и в мыслях небыло думать о том, что может случиться. Вскоре эти же вопросы он стал задавать ей не о подруге, а о ней самой, она отвечала. Чуть позже вся компания кроме их общего друга пошли туда, куда надо было ему. Они шли позади, разговаривали, через некоторое время они уже подходили к месту, он нравился ей по общению, он задавал вопросы она стеснительно отвечала, он сорвал цветочек и протянул ей, она улыбнулась и сказала спасибо. Он ушел на полчаса, она оставила его друга и свою подругу на лавочке, так как они договорились о том, что сведут их. Она пошла в беседку, она поняла, что влюбилась в него, она была в отчаяние, но счастлива. Она понимала, что это плохо, но ей это нравилось, что он о ней думал она не знала, она мечтала о том, чтобы научиться читать мысли, она часто мечтала. Через эти полчаса, что она думала, она и подруга пошли домой, он и его друг, пошли проводить их, она радовалась когда по пути домой он заплетал ей косичку и играл с её волосами, она хотела большего, она хотела обнять его, быть с ним, быть его. Но это всего лишь мечты, её мечты. После этой прогулки они не общались, лишь через неделю погуляли, он хотел свести её с их общим другом, это было хорошо заметно, ей это не понравилось, но она молчала и делала вид, что всё хорошо, она видела, что ему всё равно на неё. Ей было больно. Когда он и она попрощались, они больше не виделись, не общались. Happy end только в сказках и мечтах, её мечтах.

Хотя, возможно, что она была интересна ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.