ID работы: 5524630

Шинигами

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем я тебе так приглянулась, Шинигами? Лишь стоит замечтаться, я срываюсь вниз. Другого под воду утянет грешный камень. Другая выйдет плакать на карниз. Я никогда со Смертью встречи не искала. Я знаю, руку мне она подаст свою. Зачем ты мне опять даёшь напоминанье, меняя на чужую жизнь мою? В моей улыбке заключается проклятье? За мою радость кто-то снова заплатил. Я лишь споткнулась. Не мою кровь на асфальте сегодня долгожданный дождик смыл. Ревнуешь, ангел? Хочешь, чтоб мою улыбку мог видеть ты один? Ну да, сейчас — стебусь. Меня спасая, не допустишь ты ошибки. Но и забыть не дашь. Я расплачусь. Быть может, ход событий поменять местами? Считать, что после чьей-то смерти получу в подарок смех? Не извращай всё, Шинигами. Цинично слишком, я так не хочу. Мой демон тоже где-то тут, стоит на страже, его прерогатива — сущность извращать. Имён умерших за меня не знаю даже. Мой демон их не хочет вспоминать. Я чувствую всегда, идёшь за мной ты следом, следишь из-за угла, а вдруг я не сдержусь? Поверь, я буду очень рада нашей встрече, тебе я как родному улыбнусь. Но знай, пока другие люди будут плакать, их слёзы, до одной, в себе я заключу. Их страх, их боль я заберу в обмен на радость. Я выдержу. Серьёзно. Не шучу. Отныне перестану радоваться жизни. Ни солнцу, ни дождю теперь не улыбнусь. Отдам всю свою радость, им нужнее, видно. Хранитель, ты со мной, я не боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.